Опубликовано 15 Март, 2015 - 20:26

Готовясь к рождению своей малышки, одним из пунктов огромного списка необходимого для ребенка был выбор подгузников. И учитывая то, какое разнообразие их на сегодняшний день существует – задача не из легких. В первую очередь, конечно, хочется при относительно невысокой (доступной) цене приобрести качественные подгузники:

~ чтобы они были безопасны для ребенка;

~ чтобы не вызывали аллергии;

~ чтобы попка оставалась сухой;

~ чтобы хорошо сидели, не сдавливая нигде.

В итоге свой выбор я остановила на Huggies Elite Soft 😇 .

По порядку разберем, соответствуют ли заявленные преимущества Huggies Elite Soft действительности 😊 .

Содержит натуральный 100% хлопок. На ощупь действительно очень приятные и мягкие.

Поверхность на внутренней части подгузника имеет пористую структуру в виде мягких подушечек, благодаря которым попка малыша остается сухой даже при полном заполнении подгузника.

Барьерчики вокруг ножек мягкие, резиночки не давят и при всем при этом хорошо облегают.

Еще одним несомненным плюсом является наличие специального внутреннего кармашка, чтобы большие делишки не вылезли на спинке – на деле кармашек спасал и не раз ❗ .

Производителем заявлено, что жидкий стул впитывается за секунды… На самом деле это не совсем так, т.к. бывало пару раз, когда «неприятности» вылазили наружу. Но все-таки в большинстве случаев хаггисы справлялись на ура, даже когда было навалено ого-го.

Поясок на спинке мягкий, хорошо тянется. Застежки также оснащены резинками. Сами липучки округлой формы можно использовать многократно и они хорошо крепятся в любой части подгузника.

Также имеется индикатор влаги, который меняет цвет с желтого на зеленый по мере намокания.

Приятный дизайн радует глаз.

Забавный герой Disney® - Винни-Пух на упаковке и самих подгузниках от размера к размеру «растет» вместе с малышом – от трогательного младенца (в размерах для новорожденных) до озорного непоседы.

Креативная задумка. Также на самом подгузнике указан его размер.

1 размер
1 размер
2 размер
2 размер
слева 1 размер, справа - 2
слева 1 размер, справа - 2

Единственным минусом считаю то, что хаггисы маломерят. Но, по-моему, это проблема многих марок. Поэтому всегда переходите на следующий размер заранее ❗ .

Еще при вскрытии «свежей» упаковки ощущается не очень приятный химозный запах (то ли клея, то ли геля). Но он быстро выветривается )).

Серию Elite Soft трудно найти в продаже ((.

В процессе использования аллергии они не вызвали :).

Изготовлено в России.

Срок годности: 3 года.

Во всех упаковках есть удобная система открывания. Большие пачки идут с удобной ручкой.

❗ Ознакомившись с полной информацией о данной серии подгузников – Huggies Elite Soft – я поняла, что пользоваться ими целесообразно лишь до 3 размера! Только до 3 размера на внутренней части подгузника идут мягкие пористые подушечки. А начиная с 4 размера – внутренний слой более плотный с перфорированной структурой (похоже на Ultra Comfort). Поэтому с 4 размера планирую перейти на серию Ultra Comfort.

Однозначно рекомендую! Достойное качество )))

*********************************************************************************************

Huggies Newborn

Huggies Classic

Достоинства
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Не продаются в супермаркетах шаговой доступности
dariyрекомендует
15.03.2015
Мы брали 4 размер, показались жестковатыми, но в остальном они действительно супер 😊
15.03.2015
Мы сейчас заканчиваем упаковку 2 размера, и вчера купила несколько штук Ultra Comfort 3 размера на пробу - понравились 😇 , так что если не найду Elite Soft 3 по приемлемой цене - перейдем уже на Ultra Comfort.
11.04.2016
Хорошо вы их описали! Тоже любили эти подгузники, со временем перешли на Ультра Комфорт.