Найти
Новые
V1ku1ya.7
09.02.2025
+12 фото
От ненависти в детстве до любви во взрослой жизни. Что же в него добавляю, чтобы вкус был более приятнее. 🍅
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Latailes
05.10.2024
+3 фото
Такой вкусный, как будто бы он домашнего приготовления.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Завьялов Ярослав Владимирович
08.05.2024
Дешевый сок, который мне больше всего понравился.
В Магните наткнулся на упаковку, захотелось очень сильно томатного сока.
top787kx
07.05.2024
Вкусный томатный сок 🍅
Здравствуйте! Люблю томатный сок.Раньше мама дела сама, сейчас перешла на ягоды и виноград. Так что теперь приходится покупать. Беру торговую марку "Добрый".
lime585
01.05.2024
+2 фото
Баланс вкуса. А ещё он без сахара
Сок "Добрый" Томатный куплен мной в "Пятёрочке" за 119,99 руб. Дороговато, но продукт полезный, только томаты и соль.
alena_tschech
30.12.2023
Добрый вкус, состав, настроение
Есть такие продукты, вкус и смысл которых начинаешь понимать только с возрастом.
LerkaZ
25.12.2023
отличный томатный сок
Вот и снова отзыв о соке Добрый. В этот раз хочу о томатном. Очень нравится их продукция в целом. Томатные соки люблю, что конечно не скажешь о моих детях.
aromashka1985
24.11.2023
Качественный сок из томатов. Для меня идеален по вкусу и консистенции.
Казалось бы, что сложного в приготовлении томатного сока? для себя я нашла на рынке томатный сок Добрый.
timsnpru
12.11.2023
рекомендую вкусно
Постоянно покупаю сок ДОБРЫЙ томатный . Устраивает упаковка 1 литр и то, что в составе нет сахара.
irinaZzzah
11.11.2023
Очень вкусный!
Я хочу посвятить свой отзыв-оду томатному Доброму. Этот напиток настоящее воплощение свежести и вкуса спелых томатов.
KvokDenis
26.08.2023
Томаты есть - сока нет.
Томатный сок состоит из мякоти томатов. Это один из немногих соков, который реально вкусный. В меру соленый. На упаковке так и написано.
Lillly
16.11.2022
Как долго я тебя искала
Я всегда очень любила томатный сок, перепробовала очень много разных производителей, какие-то нравились, какие-то не очень, сейчас даже и не вспомню многие варианты.
Viktoriya Sherl
03.06.2022
+3 фото
В списке моих любимчиков - это единственный томатный сок
Добрейшего времени суток всем! Вот я не представляю свой периодический рацион на неделе без томатного сока и мой самый…
little rain
27.05.2022
+1 фото
Томатный сок для взрослых и детей
Доброго времени суток! Томатный сок как и пицца с ананасами на любителя. И я таким являюсь) Сок добрый!
Julana
06.03.2022
Томатный сок от марки Добрый
Доброго времени суток, читатели! У меня появилась идея пробовать соки томатные. В целом, я думаю, они все похожи. Я пока пробовала только 2-3 бренда.
Ланочкаа
21.02.2022
Томатный сок Добрый. Мой вкусный любимчик+фото
Всем добрый вечер. Наконец - то я добралась до написания отзыва о томатном соке Добрый. Обожаю томатный сок. Пью его частенько.
Annarusabella
30.01.2022
+1 фото
Мой любимый сок, к которому раньше не притрагивалась/ Вот времена и нравы
Всем здравствуйте! Люблю делать отзывы на продукты питания.
Георгий Л.
01.12.2021
Томатный сок Добрый действительно добрый!
Изготавливается в Московской области в городе Щелково под названием Мултон, который выпускает еще несколько питьевых брендов.
dashakonyaeva
30.11.2021
Один из любимых напитков
Всем привет, Дорогие Читатели Когда я была маленькая, моя мама часто покупала себе томатный сок.
Марта Beauty fit me
17.10.2021
+1 фото
Кровавой Мэри не хотите ли? Очень вкусный сок, для запивки как раз кстати😉
Всем привет мои хорошие, на обзоре у меня сок Добрый Томатный, преобрела в магазине пятёрочка за 109 …
UNGA
19.06.2021
+9 фото
🍅 Вкусный томатный сок с коротким составом 🍅
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про томатный сок от бренда "Добрый ".
Vika5
31.05.2021
Самый добрый сок
Когда хочется чего-то необычного, не слишком приторного и сладкого, на помощь приходит он - сок Добрый со вкусом томата, без добавления сахара.
Татьяна Стасюк
11.03.2021
+2 фото
Как мой муж бросил заниматься ерундой и начал пить томатный сок
Как-то с мужем посмотрели друг на друга и поняли, что на удаленке стали потихоньку превращаться в бурундучков,…
foxa_ruda
15.02.2021
Идеальный сок по составу и консистенции!
Вообще-то я не любитель овощных соков. Всегда пила только фруктовые соки. Полгода назад я перешла на правильное питание.
KotePushin
10.02.2021
Хороший, вкусный, но не на 5+
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен томатному соку Добрый , который я приобрела с магазине О'Кей в период…
NaVeLi55
28.01.2021
Настоящий томатный сок с солью
Томатный сок - единственный, который любит моя маленькая семья из двух человек, однако пьем мы его регулярно.
EagleRaven
26.01.2021
Очень вкусный томатный сок
У этого томатного сока довольно насыщенный вкус и аромат томата. Он не густой, без ощутимой мякоти, но и не сильно жидкий.
Муравьишка Врединка
26.01.2021
+14 фото
Сок томатный я люблю и не просто его пью. Я готовлю с ним еду...Объеденье- не могу 😊
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я люблю пить....соки)).
mur4v3y
19.01.2021
Классический томатный сок.
Мой отзыв специально для вас, фанаты томатного сока)) Если вы ищите жидкий и сладкий томатный сок, то точно проходите мимо Доброго!
Adelia13
16.01.2021
Качественный томатный сок без добавления сахара.
Я просто фанатично люблю именно томатный сок. Мое самое яркое воспоминание из детства - это бабушка, которая варит сок из наших…
Greenmore
15.12.2020
Неплохой томатный сок.
Приветствую всех любителей помидор, и помидорных продуктов, в частности, томатного сока! Что-то стал я в нынешние времена много попивать (соки конечно))).
ElishevaLily
11.11.2020
+8 фото
🍅Сок, который после "Любимого" пить практически невозможно! На вкус, как капля томатной пасты, размешанная в большом количестве воды🍅
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
ЮлианаМорская
02.11.2020
+5 фото
Хороший сок за бюджетную цену, но снимаю одну звезду
Всем доброго времени суток. Томатный сок для меня является самым любимом соком. Покупаю я его часто и много.
ЛенаKul
27.09.2020
Достоин внимания. Натуральный состав. Вкусный и полезный
Всем привет! В магазине «Пятерочка» приобрела томатный сок с солью от фирмы Добрый. Цена в районе 85 рублей.
Pepser
22.08.2020
Нормальный томатный сок с мякотью
После того, как мне поставили диагноз сахарный диабет, слова "без сахара" стали для меня магическими. Взял в Магните. Привлекла дешевизна.
Luciya225
18.08.2020
Сок без сахара и добавок, вполне нормальный.
Здравствуйте, уважаемые читатели Айрека, Томатные соки я просто обожаю с детства.
KatenkA9
14.05.2020
+5 фото
?Вкусный сок и приятная консистенция|Для любителей томатов|Сок Добрый томатный
Приветствую Всех заглянувших! В этом отзыве расскажу о томатном соке, который покупаю чаще…
prioleg
12.05.2020
Сок для всей семьи
Для меня кроме томатного других соков не существует вообще) Не все любят этот специфический сок, но я фанат.
Эклер Делэйн
31.03.2020
На ужин у меня томатная диета
Всегда покупала сок "Добрый" в разных магазинах. Могла и по 2 литра выпить, прогуливаясь по улице.
Happiness and health
25.01.2020
+3 фото
Сок для питания детей с 3 лет, который в 2019 не обрадовал результатами экспертизы. Разбор полетов и нитратов, и где их вообще теперь нет по моему субьективному мнению.
SunnyPanda
09.06.2019
+2 фото
Низкокалорийный томатный сок ? без вреда для фигуры!
Сегодня хочу поделиться отзывом на томатный сок «Добрый». Данный продукт покупаем с самого детства!
Юрий Авдейкин
04.01.2019
Отличный сок!
Сок хорошего качества, если я покупаю сок, то это именно Добрый, особенно Томатный мне очень нравится, вкус более выраженный, чем у других производителей мы пьем его всей семьей и…
oksana_andreevna
04.01.2019
Томатный сок можно либо любить, либо ненавидеть! ??
Всем здравствуйте! Сегодняшний отзыв будет о томатном соке Добрый! ? Как можно не любить томатный сок? ? Если он хорошего качества!
Лариса Мусичка
10.11.2018
+7 фото
Что б сделать с обычным томатным соком? Может испечь необычный хлеб?!? Рецепт томатной выпечки с ФОТО!
Прекрасного настроения!!! У меня оно последнее время особо…
Anniks
20.05.2018
+1 фото
Вкусный томатный сок у Вас на столе.
У Вас тоже случается так, что хочется чего-нибудь из детства? Пюре с бабушкиными котлетами, суп из тушёнки, слоёное пирожное с хрустящей корочкой из…
Ne.ideal
16.03.2018
+3 фото
Один из любимых соков: отличный вкус и консистенция. Моя мини "диета" на томатном соке
Доброго времени суток! Я большой фанат томатного сока. Пью достаточно часто, т.к.
Алина7777
02.11.2015
Ужасно противным оказалось то, что плавало на дне!
Доброго времени суток! Соки "Добрый" мы время от времени покупаем, нареканий не было.
meow.meow
28.08.2015
+1 фото
ВКУСНО, СЫТНО И ПОЛЕЗНО! Всё это благодаря Доброму ТОМАТНОМУ соку! (+ФОТО, состав, БЖУ)
Я знаю, что магазинные соки в коробках со сроками годности по году особо не несут в …
Lime790
21.07.2015
как можно называть соком разбавленную водой томатную пасту?
всем доброго дня! лично я, как и Вы, надеюсь, обожаю томатный сок.
Junonoshka
29.05.2015
Сахар и соль в составе честно указаны, но их там совсем немного. А сок и вправду вкусный! + фото упаковки и сока с мякотью
Из всех томатных соков, изготовленных из томатной …
…
…
ElishevaLily
01.11.2020
19:31
+8 фото
🍅Один из самых вкусных томатных соков на рынке! В меру густой, насыщенный, да еще и с солью🍅
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о соке "Спелый томат" с…
Аморе
19.11.2019
01:20
Не покупайте это никогда!
Всем привет! Я Люблю томатный сок. Ведь говорят, он полезный. Антиоксиданты, пектины, профилактика тромбообразования и все такое.
little rain
12.12.2024
15:01
Томатный вечер 🍷
Доброго времени суток всем!!! Захотелось сок. А фруктовые не любим да и не лезут особо. Взяли сок любимый томатный. Картонный тетрапак с крашечкой.
Irina kovale
05.05.2022
12:24
+4 фото
Пьёт вся семья, даже малыш. А ещё используем его для приготовления гуляша и подливы😁
Доброго дня! Томатный сок появился у нас в меню после болезни мужа.
Сок J7 Томат 100% сок с мякотью
Софи_но_не_Лорен
24.05.2017
18:28
Не нравится томат? Да вы просто не умеете его пить!
Томатный сок - это такой специфический продукт, который либо нравится, либо нет. Я отношусь к первому типу людей.
Сок Global Village Томатный
Lyusy lyusy
21.10.2024
02:12
Томатный сок🍅
Где приобрести - продуктовые магазины, сетевики. " Пятёрочка", " Магнит" и т.д. Приобрела в Пятерочке - цена 109 руб.
Сок Rich Томат
Lina-Byanova
31.08.2024
17:18
Густой вкусный сок , приятный аромат.
Недавно решила попробовать томатный сок от бренда Rich, который считается одним из более качественных.
Диета Томатная
Lins_Lins
07.03.2017
05:38
+16 фото
Хорошее настроение, стройная фигура, чистая кожа...и не только! Заслуга не только Томатов, но и не без их помощи) Помидоры везде..Салаты, смузи, соки..Расскажу про свой летний рацион.
RitaSobol
15.03.2022
18:35
Нектар Любимый Томатный
Люблю томатный сок. часто покупаю, могу его пить вместо обеда или ужина. Сегодня купила нектар любимый томатный, коробка сок стоила 77 рублей, 950 мл.
Сок Фруктовый сад томатный
Пусёныш
27.04.2021
19:40
+1 фото
Вкусный сок, с одним но...
Сейчас в основном продают восстановленные соки, вкус которых оставляет лучшего. Раньше покупала сок "Добрый", но после изменения состава, его стало неприятно пить.
Сок Добрый Томатный с сахаром и солью
Иванова Ольга Романовна
23.02.2025
07:45
+3 фото
Овощной сок для всей семьи! Вкус детства!
Вкус из детства. Когда пью этот сок, почему-то вспоминаю, как пила похожий сок в детстве. Это, как будто, вкус из детства.
ZVEROVOD
23.12.2019
12:09
Сок с претензией на ЗОЖ?
Деньдобрый. Вроде сок как сок. Однако отсутствие в нём соли, ГМО и то, что сок рекомендован детям с 3-х лет- наводит на мысль о его положительном влиянии на организм.
Сок J7 Томат 100% сок с мякотью
sherstobitovasvetlana
08.01.2019
16:29
Самый качественный томатный сок
Никогда не любила томатный сок. но с домашних маминых заготовок иногда пила. Вычитала в интернете, что томатный сок помогает справляться с некоторыми…
Сок Global Village Томатный
ЮлианаМорская
22.10.2020
12:56
+6 фото
Качественный сок за приемлимую цену
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!! В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о томатном соке от бренда Global Village.
Сок Я томатный
MatveiParov
21.01.2022
19:10
Сок Я томатный
Обожаю томатный сок, особенно хочу отметить сок Я. Да, он сейчас стал дорого стоить порядка 100 рублей за литр. В составе только томатный сок и соль. Без различных консервантов.
Сок Сады Придонья томат с солью
yulpros
17.02.2024
15:52
+3 фото
Очень вкусный и полезный сок, я даже удивлена!
Всем привет, с Вами обожатель помад! У меня время активного написания постов, потому что есть, чем поделиться не только в сфере бьюти,…
Сок Rich Томат
gna_82
01.03.2024
14:55
+7 фото
Томатный сок доступен и полезен, защитит от всех болезней, вкусен, ярок, ароматен и со всех сторон приятен!
Доброго времени суток Томатный сок считается полезным: …
Сок Soko Grande Premium Томатный холодного прямого отжима
emilia.gryff ϟ
18.05.2019
15:07
+5 фото
? Если вы не ЛОСЬ, то этот сок с идеальным составом вы спокойно пить не сможете. А всё ведь так хорошо начиналось... ?
Всем приветики :3 Пишу в реальном времени, так…
Сок Сочный Томат
angelka013
07.06.2023
18:07
Вкусный! Пьется легко, понравился даже дочке
Всем привет. Не очень люблю томатный сок, но иногда для разнообразия беру.
Диета Томатная
hitchhikers guide
01.12.2016
09:31
Зачем вам остальные продукты, если у вас есть ТОМАТЫ?!? Худела на них два раза, оба - по-разному. Действенно ТОЛЬКО для любителей помидоров!
Если вы любите помидоры (а что вы их любите, я не …