Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 00:04

неделя или более
    994 рубля

Привет всем мамам! Хочу поделится своим отзывом о детских подгузниках, на которые мы недавно перешли с памперсов! Могу смело сказать, от предыдущих отличается нормально!

Приятные тоненькие крылышки

Вечером не подрасчитав, вдруг обнаружила что остался всего один памперс, и пока не все закрылось, а время было начало одиннадцатого, быстро полетела в Метро, и вдруг наших премиум кэр не оказалось, ни единички ни двоечки, и пришлось взять эти, единичку не нашала, лежали самое маленькое двоечка, ну взяла их. Попробовав и с утра посмотрев что попка моего ребенка действительно сухая а не влажная, очень конечно была удивлена, ведь с памперсами так не было, к утру уже влажная кожа, и ребенок раньше просыпался и капризничал, а тут и спал хорошо, и с утра с улыбкой, потому что его ничего не раздражало! Потом мы и гулять на долго ходили, и та же ситуация, придя домой, сняла памперс который уже был полный, а кожа опять нормальная! Правда, думаю, что не делается- все к лучшему)) и хорошо что наших памперсов не оказалось и мне пришлось взять эти, иначе бы я их и не попробовала, и не знала бы что правда есть не только реклама сухих попок!

У меня двое старших детей, и за все время какие подгузники мы только не пробовали, не было у нас сухих попок, все равно при долгой прогулке или за ночь, когда подгузник уже наполнялся, кожа ребенка была мокрой, а тут прям чудо какое-то!

Так же что мне понравилось, они очень мягкие, не такие как хагисы или памперсы и прочие, больше похожи на воздушный хлопок. В общем ощущение так передать не могу, но приятные, да и химией и прочих ароматизаторов нет. Так что кто не может определится с выбором, советую попробовать. Лично моему малышу в них уютно, и теперь естественно мы их брать будем все время! И упаковка у нах очень интересная, с ручками как у пакета.

Нежная поверхность

Дополнить вот решила! Да, они отличные, пользуемся мы ими постоянно, но вот в размерах побольше, если вдруг на прогулке задержались и подгузник сильно наполнился, то на тельце у ребенка какие-то как катышки прилеплены, на вид думаю это частички впитывающего геля проскакивают сквозь сеточку. Расстроило немного, в размерах поменьше такого ни разу не было, ребенок спал всю ночь сухим даже если подгузник переполнился, никаких гелевых катышек или влаги, а тут вот такое заметила.

Хорошая крепкая, и в тоже время нежная резиночка
Достоинства
  • +сухие после пописов
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Не пахнут химией
  • Нежные
  • Резиночка на спинке
  • Тонкие
  • Удобная упаковка
  • Удобно сидят
  • Хорошие липучки
  • Хорошо впитывают
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Для меня их не нашлось.
melissenta77рекомендует
Официальный представитель Cotton club
10.07.2018
Благодарим Вас за такой интересный и подробный отзыв! 😊
21.07.2018
Спасибо производителю за прекрасные подгузники ?жаль только у нас в городе мало где встретишь большие упаковки?
Официальный представитель Cotton club
23.07.2018
Будем над этим работать! 😊
24.07.2018
Купили большую упаковку, и то последнюю, быстро разбирают, значит многим нравятся. Спасибо еще раз
20.09.2018
А вот взяла 5-ку размер, и чуть другие, вроде и мягкие тоже, нежные, все сухо, но внутри ощущение что комом сбивается вата 😉