Новинки Ritter Sport так просились попробовать🍫, но ни Пятерочка, ни Магнит🧲 не спешили выставлять их на витрины. А недавно нашла их в уголке Фикс Прайса💚, настолько укромном, что фиг заметишь. Вообще, надеялась на ягодный Риттер Спорт Яркая смородина и Нежная малина, но была только 🧂 Соленая карамель и шоколадный Брауни 🤎.
Шоколад Ritter Sport Особый Duo Соленая Карамель и Шоколадный Брауни Цена: 349р. Дорого как для Fix Price. Но посмотрела стоимость в интернете, за маркетплейсы вообще молчу(от 500р. до 2000р.), в Перекрестке - 470р. Место покупки: Фикс Прайс Вкус: Бисквит брауни, карамель, соль, печенье Вес: 218г Бренд: Ritter Sport Страна: Германия
УПАКОВКА. Приятный контраст теплого карамельного оттенка с чироком или морской волной. Слева для наглядности кубик карамели и кусочки печенья, справа - брауни.
новинка риттер спорт
СОСТАВ не читала. По ощущениям качество шоколада изменилось. Куда-то подевалась былая четкость консистенции и вкуса. Он быстро тает и сильнее походит на продукцию бренда "Россия".
ДАТА зеленоватым тонким шрифтом в правом нижнем углу на белом фоне, ниже слогана Praktisch. Quadratish. Gut. Хранится чуть меньше 1 года.
fix price, шоколад ritter sport, цена
Открывается не посередине, а немного сбоку. Поверхность шоколада местами неровная, потная и липкая.
ritter sport новинка
Один вкус занимает 3 кубика по горизонтали и 6 по вертикали. Слева соленая карамель, где проставлен логотип Ritter Sport. Справа Брауни с пометкой DUO.
брауни с карамелью
Шоколадная полоска ровно отламывается, нарезать ножом не обязательно.
риттер спорт особый duo соленая карамель шоколадный брауни
Соленая карамель. Приторность карамели могла тянуть в одну сторону, соль - в другую и получился бы вкусовой раздрай. Но составитель рецепта грамотно нивелировал его мягкими вкраплениями галетного печенья.
Шоколадный Брауни. После этой шоколадки я поняла настолько люблю его. Обволакивающий, приятнейший вкус. Он как нежная пирожное Картошка.
Если сначала Соленая карамель, а потом Брауни, то вырисовывается гармоничная картина. Может потому что меня кумарит послевкусие Fleur de Sol и его надо чем-то заедать.
брауни с соленой карамелью
Если наоборот Брауни, затем карамель, то получается вкусовой неадекват. После приторного Брауни карамель кажется слишком соленой. Переступается грань, за которую не стоит заходить с солью в десертах.
RITTER SPORT СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ - неплохая шоколадка. Соленая карамель нормально обыграна печеньем, но все симпатии темной стороне с Брауни. Я бы скорее купила Риттер Спорт чисто с ним. Цену считаю завышенной.