Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 13:16

Скоро лето, а это - жаркие деньки, дышащие зноем пляжи, ласковое теплое море. Да даже если моря не будет, то что же теперь, не следить за своим телом? Я решила подготовиться к сезону купальников заранее и заказала целую линейку профессиональных средств для тела от Aravia Organic.

Почему именно ее? Во-первых, мне понравился их подход – 6 этапов для борьбы с целлюлитом, отеками, дряблостью и прочее. Во-вторых, мне импонирует биоактивный состав средств. Чего там только нет, и соли Мертвого моря (хорошо очищают), и морские водоросли (для хорошего обмена веществ в коже), различные масла и экстракты. Перечислять можно долго…

1 этап – это очищение и подготовка кожи. Предназначен для этого лосьон Gentle Cleansing. Я его заказывать не стала.

2 этап – глубокое очищение. У Аравии на выбор есть 3 средства для осуществления этого этапа. Я выбрала скраб с морской солью Oligo & Salt. О нем и хочу рассказать в этом отзыве.

Состав.

Цена – 843 руб. за 550 мл.

Описание продукта:

Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Способ применения:

нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками

По необходимости работать в перчатках

Салфетки мне не понадобились, скраб прекрасно смывается водой. Перчатки тоже не пригодились.

Мой опыт использования скраба с морской солью Oligo & Salt:

Скраб находится в огромной банке освобождайте место в ванной!, ну это и не удивительно, ведь его объем 550 мл!!! На самой банке можно найти информацию о дате изготовления, активных компонентах, описание скраба и прочие очень нужные вещи. Еще мне нравится то, что банка не стеклянная, а пластиковая.

Меня порадовало, что среди активных компонентов соли и минералы Мертвого моря. Я лежала когда-то на нем)))) плавать же там невозможно из-за огромной концентрации этой соли . В Израиле самая популярная косметика - на основе этих солей и минералов, и это здорово, что и в российской марке можно найти такой мега полезный компонент!

Мертвое море

Сам скраб тщательно защищен фольгой!

Текстура скраба. Последний мой скраб для тела с морской солью был ужасен. Соль плавала в густом масле и ужасно царапалась. Здесь же все наоборот. Все нежно-кремово, я даже не думала, что скрабы с солью могут быть ТАКИМИ.

Очень легко наносится на кожу, ничего не осыпается! Просто мечта, ведь кофейные скрабы, которыми я пользовалась последнее время, именно этим и грешат – осыпаются. А еще мне нравится как он медленно тает после нескольких минут массажа. И на коже остается только соль)

После скраба кожа ультра гладкая и эластичная! После душа Вы почувствуете, что ваша кожа увлажнена. Я думаю, что особенно комфортно после этого скраба почувствуют себя леди с сухой кожей. У меня кожа нормальная, но вот локти и колени проблемные! Особенно локти.

до
Я хорошенько их поскрабила скрабом Oligo & Salt.
скрабим изо всех сил
Я получила вот такой результат. Кожа стала более гладкой, посветлела!
после
Раньше я всегда наносила на них увлажняющий крем, после скраба я попробовала не делать этого и не разочаровалась! Увлажнение было на отлично.

Аромат как в спа-салоне, поэтому во время процедуры я чувствую себя расслабленной и помолодевшей)

Если Вы любите побаловать себя и обожаете скрабы для тела, то скраб с морской солью Oligo & Salt – это то, что Вы не должны пропустить!

Достоинства скраба с морской солью Oligo & Salt:

• Приятная текстура.
  • Обалденный дорогой аромат.
  • Такого объема хватит надолго.
  • Великолепен для любого типа кожи.

Недостаток скраба с морской солью Oligo & Salt, который легко превратить в достоинство:

• Цена. Многие скажут, что дорого. А я Вам отвечу: «Посмотрите еще раз на объем. 550 мл. На сколько Вам его хватит? Вот то-то же!»

Заказала бы я скраб с морской солью Oligo & Salt еще раз?

С удовольствием!

Рекомендую ли я его Вам?

Определенно да! Побалуйте себя, позвольте себе роскошь профессионального ухода за телом!

Если Вам интересно посмотреть всю продукцию Aravia, то добро пожаловать на их официальный сайт!

Missis JSiрекомендует
02.04.2017
у меня такой был! очень понравился)
02.04.2017
С этим скрабом я пока не знакома, но думаю это временно 😊
Замечательный скраб, люблю подобные 😊
02.04.2017
Скраб очень понравился по описанию
Обожаю такую консистенцию у скрабов.
02.04.2017
Великолепный скраб. На такой и денег не жалко)
02.04.2017
Обалденные скраб) у меня он уже закончился, нужно ещё заказать
02.04.2017
Какая у него консистенция вкусная ❤️
02.04.2017
У Аравии много достойных средств!
02.04.2017
просто шикарный скраб, результат впечатляет
02.04.2017
Не очень люблю соль в скрабах, так как кожа иногда реагирует на соль, поэтому взяла их другой скраб, тоже довольна как слон 😊
02.04.2017
У меня был такой скраб, понравился очень.
02.04.2017
соляные скрабы я очень люблю!!!
люблю подобные скрабы
02.04.2017
Обожаю соляные скрабы, а этот еще и не осыпается. Как же я устала постоянно при скрабировании терпеть покалывания в стопах из-за того, что скраб покрывает собой всю площадь днища ванной...
да, локти надо обрабатывать
02.04.2017
Вот таким хорошо проблемные участки растирать, кожа сразу на ощупь мягкая и ровнее кажется :з
02.04.2017
О, мне бы такой аромат очень понравился, да и сам скраб хорош 😊
Inc аватар
Inc
02.04.2017
Не была на мёртвом море, но хотела бы побывать там. А пока мне до него как до Китая, надо попробовать хотя бы соляной скраб))
02.04.2017
Мне бы сейчас такой пришёлся кстати
03.04.2017
Обожаю его)
03.04.2017
Да уж, объёмы продукции у Аравия впечатляют, конечно!
04.04.2017
Отличный скрабик,в следующий раз его попробую.
05.04.2017
Наверное, это идеальная консистенция для соляного скраба- тоже такой хочу)))
05.04.2017
Локти так преобразились на глазах, отличный скраб, но я вот больше по сахарным 😁
05.04.2017
Скрабы от Аравиа еще не пробовала..
Эффект отличный!
Очень крутой скраб!
06.04.2017
Фото после применения впечатляют, не думала почему-то использовать скраб на локти, а идейка-то шикарная 😂
Отличный скраб по описанию, надо и мне его приобрести!
есть такой скраб, очень люблю его за нежность и действенность 😊
07.04.2017
Солевой скраб от Аравии еще не приходилось пробовать. Уверена, что мне понравится тоже его действие