Эту муку присмотрела в Пятерочке. Пакетик небольшой, 450 граммов. Решила не мудрить и в первый раз из этой муки испечь простые оладьи: яйцо, вода, мука, соль, сахар по вкусу. Смешала и дала тесту постоять.
Выпекается легко, опасалась что тесто жидковато, но по сковороде не растекается, не пригорает. Оладьи получаются плотными, немного "деревянными", но очень аппетитного солнечного цвета. А запах...
Попробовав, подтверждаю, более жесткие, чем пшеничные. В другой раз я бы добавила к тесту тертое яблоко или кабачок для соленой выпечки.
Думаю отличное печенье получится из этой муки. Или лепешки. А вот тонкие блинчики вряд ли.
Но достоинств продукта это не умаляет: вкусно, полезно, быстро и просто готовится.