Опубликовано 24 Август, 2019 - 11:27

  • Опыт использования:
    один день

Эту муку присмотрела в Пятерочке. Пакетик небольшой, 450 граммов. Решила не мудрить и в первый раз из этой муки испечь простые оладьи: яйцо, вода, мука, соль, сахар по вкусу. Смешала и дала тесту постоять.

Выпекается легко, опасалась что тесто жидковато, но по сковороде не растекается, не пригорает. Оладьи получаются плотными, немного "деревянными", но очень аппетитного солнечного цвета. А запах...

Попробовав, подтверждаю, более жесткие, чем пшеничные. В другой раз я бы добавила к тесту тертое яблоко или кабачок для соленой выпечки.

Думаю отличное печенье получится из этой муки. Или лепешки. А вот тонкие блинчики вряд ли.

Но достоинств продукта это не умаляет: вкусно, полезно, быстро и просто готовится.

Достоинства
  • Бумажный пакет
  • Небольшая фасовка
  • Хочется эспериментировать
К_Ирарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.01.2022
Лучше смешивать с пшеничной или готовой смесью для блинов /оладьев
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также