Опубликовано 26 Август, 2020 - 09:52

Доброго всем времени суток!

Хоть и не дичайше жаркое лето уже который год в нашей стране, но мы также ездим с вами на отдых к морюшку. Так или иначе мы находимся под воздействием солнца, а также после отопительного сезона и обогревающей климатической техники - увлажнение кожи должно быть ежедневно, а средства для увлажнения в арсенале каждой девушки. Не так давно я уже писала о ночном гиалуроновом желе от Novosvit, которое я выжала до последней капли.

Сегодня я хотела поделиться своим мнением о другом средстве от того же бренда, а именно о гиалуровновом крем-филлере для кожи вокруг глаз AquaFiller.

Ну начнем обозревать 😊

Общая информация:

🌿Цена: 100-130 ₽

🌿Где купить: Ашан, OZON, Wildberries, [ссылка]

🌿Объём: 20 мл

🌿Упаковка: узкий тюбик так называемого, по моему мнению, цвета ледяного зеленого (смесь салатового и голубого) серебряными надписями. Коробка имеет тот же дизайн. Сам тюбик имеет тонкий белый носик для точечного нанесения крема. И много справочной информации, как на коробке, так и частично продублированной на тюбик

🌿Состав:

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG\PPG-18\18 Dimethicone, Betaine, Zea Mays (Corn) Oil, Avena sativa (Oat) Kernel Oil, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Polymethylsilsesquioxane, Tocopheryl Acetate, Methyl Paraben, Propyl Paraben, ВНТ, Parfum.

🌿Что нам говорит состав?

Состав данного крема, судя по написанному, увлажняющий (благодаря глицерину, Sodium Hyaluronate, Betaine, экстракт овса, экстракт пшеницы, Tocopheryl Acetate), антивозрастной (Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Betaine, экстракт пшеницы, экстракт овса), противовоспалительный (Sodium Hyaluronate, экстракт овса,Tocopheryl Acetate), натуральный (овёс, кукуруза, пшеница)

Sodium Polyacrylate - может сушить кожу и вызывать раздражения, Dimethicone - силикон, который может забивать поры и сушить кожу, Cyclopentasiloxane - придаёт гладкость, сухость и отсутствие ощущение жирности, Methyl Paraben, Propyl Paraben, ВНТ - аллергены, вызывающие эндокринные нарушения (Propyl Paraben - осторожно во времени беременности).
Однако Trideceth-6 - эмульгатор, который препятствует накоплению силиконов на коже

🌿Консистенция: кремовая, густая, легкая

🌿Цвет: белый

🌿Аромат: ненавязчивый

🌿Тип моей кожи: жирная

🌿Плюсы:

🍃В составе есть натуральные компоненты
🍃Увлажнение
🍃Приятное ощущение гладкой и бархатистой кожи вокруг глаз
🍃Придаёт тонус и свежесть взгляду
🍃Быстро впитывается в кожу лица
🍃Не имеет липкости
🍃Без жирности и блеска на кожи
🍃Незаметен на лице
🍃Достаточно большой объём, хватит надолго
🍃Идеален для тёплого времени года
🍃После холодильника охлаждает
🍃Нежная и лёгкая текстура
🍃Экономичное бюджетное средство
🍃Нет стянутости кожи
🍃Не вызвал каких-либо высыпаний
🍃Не скатывается под макияжем

🌿Минусы:

🍃Судя по составу, средство не самое лучшее для аллергиков
🍃Есть опасные ингредиенты
🍃С осторожностью беременным
🍃Нет сильно выраженного антивозрастного эффекта

🌿Описание от производителя:

Гиалуроновый крем-филлер «AquaFiller» для кожи вокруг глаз мгновенно заполняет морщины, улучшает состояние кожи и создает увлажняющую «сеть», длительно сохраняя влагу. За его эффективность отвечает комплекс активных компонентов: гиалуроновая кислота, морской коллаген, 100% масло овса и масло зародышей пшеницы.

* интенсивное увлажнение
* выравнивает и заполняет морщины вокруг глаз
* текстура-«трансформер»
* комплекс с гиалуроновой кислотой и коллагеном

* Уникальная консистенция крем-филлера AquaFiller при контакте с кожей превращается в легкую тающую эмульсию, мгновенно заполняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз.
* Обладает прекрасным визуальным эффектом: мгновенно заполняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз, придавая естественное сияние. Также служит прекрасной основой под консилер или корректор.
* Работая в комплексе, коллаген и гиалуроновая кислота усиливают активность друг друга, эффективно разглаживая морщины и мимические черточки, а также удерживая влагу на поверхности кожи.

🌿Способ применения: наношу на тонизированную кожу вокруг глаз и на веки

🌿Эффект: увлажняет кожу вокруг глаз, она становится бархатной и нежной. Нет стянутости и каких-либо покраснений

Итог: в уход данный крем я, конечно, рекомендую, но не на постоянной основе. Уверена, что ингредиенты и даже не самые полезные использованы производителем в рекомендуемых для безопасности и здоровья объемах

Лёгкое и нежное желе для лица. Моя кожа говорит "спасибо"

Огуречков не хотите ли? Пришло время не переводить продукты в пустую, спасибо Planeta Organica за это!

Если бы можно было есть маски, я бы уминала бы баночки с этим кремом за милую душу

Всем хорошего настроения
Удачного дня
И до скорой встречи
Ваша Ксю 😊

Достоинства
  • Более мягкая кожа
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая тающая текстура
  • Недорогой
  • Нелипкий
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Содержит парабены
  • Состав
@rtemid@рекомендует
26.08.2020
Мой любимый кремик для 👁️. Нравится всё:и текстура,и эффективность и свежий запах...
Хорошее описание!