Опубликовано 16 Май, 2023 - 11:33

Приветствую всех!

Я любитель парфюмерии, у меня достаточно много разных парфюмов, с различными ароматами и каждый раз мне все равно хочется что-то попробовать новенькое. Этот парфюм у меня давно, почему не писала даже не знаю, наверное все распробовывала. Сегодня буду рассказывать про DKNY Be Delicious Fresh Blossom.
Упаковка.
Крафтовый картон, с нежными розовыми надписями, смотрится очень симпатично и по девчачьи.

На коробке было описание от производителя и наклейка на русском языке. Ну сам флакон - это их знаменитые яблочки, мне кажется за все время я перепробовала все яблоки, которые у них выходили. Помню эти яблоки ещё с института, очень приятные воспоминания. Дозатор не выделяется и спрятан в крышку, нажимается без проблем, не заедает и распыляет аромат хорошо.

Пирамида аромата.

Верхние ноты: свежий грейпфрут, черная смородина, абрикос. Ноты сердца: ландыш, розовые лепестки, жасмин. Шлейфовые ноты: древесина, кожа.

Как только затестила это яблочко в Рив Гош, почему-то сразу зацепило, хотя никакой сложной композиции и необычного ничего в нем нет. Оно наоборот очень гармоничное и какое-то спокойное. Очень нежный аромат, вроде бы цветочный и состоит из многих фруктов и цветов, но мне почему-то во всем этом многообразии чувствуется именно переплетения ванили с фруктами. Хотя и ванили то в нотах даже нет, вот откуда она мне мерещится не знаю, может это так абрикосы шалят. Очень сладкий и приятный аромат, который ненавязчивый и идеально подходит под солнечные и летние деньки, прям ассоциируется именно с летом, солнцем, морским бризом и лёгким дуновением ветерка. А в ресторане разливают фруктовую сангрию, такую сочную и наполненную фруктами - именно такие ассоциации приходят в голову. Цветы дополняют фруктовую картину и органично вписываются в аромат, не выделяясь по отдельности. Аромат не шлейфовый и душить вас и окружающих не будет, он наоборот очень незаметный и лёгкий, не обязывающий и какой-то немного простенький. Под него не нужно придумывать образы, он хорошо вписывается в ежедневный образ, при этом не важно в чем вы одеты сегодня: джинсы с футболкой, сарафан или деловой стиль, он не прихотлив и подойдёт ко всему. Мне кажется этот аромат для девушек от 20 до 35 лет, без тяжелой композиции, удушающих нот и разлетающегося шлейфа. Стойкость у аромата практически весь день, но ближе к вечеру он только напоминает о себе изредка, сидит близко к коже и от себя его абсолютно не чувствую, если только не принюхиваться. Вот на одежде аромат остаётся и его можно унюхать и на следующий день. Если вы устали от шлейфовых и тяжелых ароматов, то он будет как глоток свежего воздуха со своей лёгкостью и неприхотливостью. Настаёт лето и рука все больше начинает тянутся именно к нему. Купить его можно районе 4000-5000р. за 50 мл.

Прочитать про некоторые другие ароматы в моей коллекции можно вот тут:

1. Любимая молекула Escentric Molecules Escentric 04.
  2. DKNY Nectar Love.
  3. Lancome Tresor Midnight Rose.
  4. Givenchy Irresistible
  5. Calvin Klein deep euphoria
  6. Versace Crystal Noir.
  7. Versace Bright Crystal.
  8. Kenzo World Eau de Toilette

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует