Опубликовано 9 Август, 2024 - 13:59

"Солнце - конец мороза" - это новый турецкий сериал, который выходит ежедневно на канале D.
Первые серии были с очень низким рейтингом и поговаривали, что сериал закроют. Рейтинг все еще плохой, но сериал продолжает выходить.

Солнце растопит лед (Солнце конец мороза)/ Ayazın Sonu Güneş отзывы

Когда я начала его смотреть, уже вышло 15 серий, длятся они по часу.

Этот сериал отличается от обычных дневных сериалов тем, что здесь нет типичной истории: месть, издевательство над главной героиней и главная героиня жертвенная овечка. Собственно наверное поэтому и рейтинг слабый, с турецкими дневными сериалами оно как: чем больше над главной героиней издеваются в начале, тем выше популярность сериала.

Солнце растопит лед (Солнце конец мороза)/ Ayazın Sonu Güneş отзывы

Сама история, что в основе сюжета, скучная и банальная. Актеры какие-то пресные, мне вообще никто не нравится. И самое главное: главная пара сериала мне не нравится. Ни вместе они не нравятся, как пара, ни каждый из них по отдельности. У Хиры подростковая фигура и на некоторых кадрах они с Бирандом смотрятся, как отец и дочь.

Солнце растопит лед (Солнце конец мороза)/ Ayazın Sonu Güneş отзывы

Главный мачо сериала Аяз (имя в переводе "мороз"). Его сыграл Биранд Тунджа. Все стандартно: успешный бизнесмен, глава семейства, есть хорошая сестра и плохой брат, мачеха, строящая козни и естественно никогда никого не любил, пока не встретил главную героиню.

Солнце растопит лед (Солнце конец мороза)/ Ayazın Sonu Güneş отзывы

Главная героиня Гюнеш (имя в переводе "солнце"). Ее сыграла Хира Коюнджуоглу. Мне понравилось, что у Гюнеш есть характер, она умная и может дать отпор, когда нужно. Но мне не нравится то, как одевают и красят ее в этом сериале. Почему-то эти яркие глаза и губы вместе с короткими яркими платьями выглядят вульгарно. Ну и сама по себе актриса слабая.

Солнце растопит лед (Солнце конец мороза)/ Ayazın Sonu Güneş отзывы

Между главными героями нет химии, среди второстепенных героев тоже нет никого интересного и сюжет максимально скучный.

Солнце растопит лед (Солнце конец мороза)/ Ayazın Sonu Güneş отзывы

Может конечно сериал еще раскачается, но я посмотрела первые семь серий и вообще не хочу продолжать его смотреть, даже фоном. Не понимаю почему его все еще не закрыли.

Я не буду рекомендовать этот сериал, есть куда более интересные проекты.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие турецкие сериалы:

Красивее, чем ты / Senden Daha Güzel

Sharon Brownне рекомендует
09.08.2024
Неудачный сериал
09.08.2024
Я, кстати, по скринам тоже подумала, что главные герои - это отец и дочь, но никак не пара 😊
10.08.2024
Между главными героями нет химии
это конечно самый большой минус таких ромкомеди сериалов... Не стоит видимо и начинать смотреть новинку