Опубликовано 11 Январь, 2024 - 10:22

Нам сейчас не хватает таких добрых фильмоа, как Бременские музыканты.

Зал в кинотеатре был полон. Нам пришлось билеты покупать не как обычно, сразу же перед сеансом фильма, а намного раньше, т. к. когда мы пришли в кинотеатр билетов уже не было.

И мы смогли посмотреть фильм лишь на том показе, который остался. Да и то нам видимо повезло, потому что кассир приветливо сказала, что билетов уже не так много осталось.

Так что, если вы планируете поход в кино, чтобы посмотреть фильм про Бременских музыкантов всей семьей, то о билетах подумайте заранее.

Это имеено хороший добрый душевный фильм для всей семьи.

И вроде та же самая история, знакомая всем с детства, но.... И много новенького.

В зале во время просмотра все очень воодушевились и были, что можно сказать на одной волне.

Фильм хорошо снят, интересные костюмы, особенно у музыкантов

Но кот мне не особенно понравился, хотя его образ и создан в стиле других собратьев по сцене, но...

Хотелось бы более интеллегентного кота. И он очень часто спит.

Да и остальных немного покрасивее что ли. Нет, чтоб не совсем няшный образ был, но более реалистичный.

Безусловный лидер по детским симпатиям это - осёл, который всё время топает копытами.

Да и сам Трубадур, особенно пока он был маленьким.

Напомню, что мультик про Бременских музыкантов длился всего лишь 20 минут, а сейчас вышел на экран полнометражный фильм.

Поэтому, добавлено много нового и... Интересного

Большинство декораций - реальны.

Создаётся атмосфера "старого" кино. И песни звучат все "старые", которые мы знаем наизусть.

Но звучат эти песни совершенно по-другому, по-новому. Вначале напоминает классику в хорошем смысле этого слова, а потом переключается на современную поп-музыку.

Лично мне понравился король в исполнении Сергея Бурунова. Он вместе со своей стражей словно из мультика пришёл в фильм.

Мама Трубадура тоже получиламь очень реалистичная. Ее роль сыграла Юлия Пересильд. Хлрошее попадание в образ.

Трубадур очень энергичный. А его костюмы...

И отношение с принцессой...

На мой взгляд она слишком уж жеманна и капризна даже для своего персонажа.

Хотя в целом получилось довольно хорошо.

Главная идея фильма Бременские музыканты - всё побеждающая сила любви.

Нет затянутых сцен. Все время что-то происходит.

Бременские музыканты - позитивный фильм с новой интерпретацией знакомой с детства истории про Трубадура, принцессу, короля, сыщика, осла, кота и петуха.

Герои харизматичны и энергичны. Костю ы все в одном стиле, но явно уступают характерам героев. Декорации намного реалистичнее.

Песни понравились.

Была бы десятибалльная система оценки, то поставила бы максимум 6 баллов, а так - твёрдая 3 с плюсом, поэтому ставлю 4,в пользу создателей фильма и своей ностальгии по временам мультика про Бременских музыкантов с песнями Гладкова, которые он, кстати, исполнял почти все сам! ( кроме принцессы)

superelviraрекомендует