Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 16:48

Сегодня расскажу Вам о своем новом приобретении - бразильские цветные линзы SOLOTICA! Никогда не думала, что цветные линзы смогут естественно перекрыть мои карие глаза, что я только не пробовала, вместо голубого цвета получался темно-синий, вместо светло-серого - темно-серый.

Параметры линз:

Диаметр: 14,2 мм

Радиус кривизны: 8,7

Влагосодержание: 38%

Материал: Polymacon

Производство: Бразилия

Срок ношения: 1 год

Линейка линз Solotica состоит из нескольких серий:

• Natural Colors - с тоненьким серым ободком по краю
  • Hidrocor - линзы без ободка
  • Hidrocharme - с ярко выраженным ободком
  • Hidrosummer Gloss - больше нет в продаже

Мой выбор пал на серию Solotica Natural Colors, с цветом все сложнее (зеленые оттенки не рассматриваю):

Quartzo - серо-зеленый

Topazio - сине-зеленый (аква)

Azul - сине-голубой

Graffite - серый

Ice - светло-серый

Crystal - светло-серый с мятным оттенком

Mel - оливковый

Ocre - оттенок охра

Verde - зеленый

Esmralda - светло-зеленый

Marine - аквамарин

В 2016 году появились оттенки: Avela (ореховый) и Amber (янтарный)

Очень хотелось светлые глаза, я выбрала SOLOTICA - Natural Colors - Ice.

По факту цвет оказался не совсем серым, а с легким голубым оттенком!

Solotica Natural Colors Ice

Заказывала в любимом интернет-магазине, где постоянно заказываю косметику.

Однозначно, эти линзы полностью оправдывают свою цену, носить их можно целый год.

Ссылка на раздел с линзами Solotica

Ссылка на линзы Solotica Natural Colors Ice

ОБНОВЛЕНИЕ 2015 :

Срок использования моей первой пары подошел к концу и я заказала себе новый оттенок из серии HIDROCOR. Мой выбор пал на оттенок - Mel (Honey). Сейчас я думаю, что надо было брать наверное Grafite, т.к. зеленоватые оттенки это немного не мое. Также хотелось бы сказать, что с 2015 года все линзы Solotica стали более непрозрачными и яркими, они способны перекрыть самые черные глаза!!!

Прилагаю фото моей новой пары:

Solotica Hidrocor Mel

Solotica Hidrocor Mel: до и после

Линзы заказывала все в том же интернет магазине [ссылка]

Достоинства
  • Мягкие
  • Натурально смотрятся
  • Перекрывают карий цвет глаз
  • Удобные
Barrakudaрекомендует
27.09.2014
Очень интересные!сама много мучалась пока не нашла светло-серые линзы перекрывающие цвет карих глаз .
Думаю в следующий раз закажу эти)
27.09.2014
Спасибо большое, посмотрите еще там же Solotica Hidrocor Ice и Desio Innocent White классные, на Desio тоже скоро выложу отзыв с фото, но они всего на 3 месяца.
16.03.2015
Очень классный результат !!! Тоже хочу теперь !!!
17.09.2015
потрясающе смотрится!!!
02.01.2016
Изумительно смотрятся! Никогда бы не подумала что это линзы. Очень хорошо перекрывают цвет.
19.01.2016
вот я осталась между Ice ili Cristal не подскажете для моих больших глаз и каштановых волос какая серия больше подойдет?просто боюсь ice слишком светлый будет и не естественно смотреться будет 😐 😲 ,
15.02.2016
Мне очень понравился последний вариант, серо зеленый. Смотрится натурально.
15.02.2016
я вот купила цвет hidrocoror ice хотелось бы сюда прикрепить фото=)интересно возможно ли это=)цвет очень натуральный.естественный светло светло серый у меня свои глаза карие
19.09.2016
Обычно большинство серых именно и дают голубые оттенки, я посмотрела много ревью и много отзывов и большинство людей тоже об этом говорят про серый цвет, а голубой или в синеву уходит или слишком яркий цвет дает, что не естественно выглядит.
27.11.2016
Абалденно