История приобретения мною цветных линз от solotica, началась весной. Ну что сказать? Гормональная буря, солнечная погода, новый цвет волос (чёрный причёрный) и цветение деревьев вызвали во мне желание стать ещё ярче!
И на тот момент я твёрдо решила что мне нужны красивые, качественные и яркие линзы. Я хотела контраста и поэтому искала яркие голубые или синие линзы, но при этом чтобы они выглядели эстетично. Мне казалось что с чёрными волосами и голубыми глазами я буду очень круто выглядеть.
Залезла в интернет и стала искать линзы. Тут БАЦ!!! Вижу офигительные линзы за 7000 р.
Рекламы начиталась, насмотрелась на фотки Меган Фокс якобы в них, и скрипя зумаби уже готова была раскошелиться, связалась с продавцом интернет магазина.
Продавец порадовала меня тем что распродаёт остатки за 2500 оттенок topazio как раз голубые. Я в них влюбилась с первого взгляда, оплатила и дождалась посылку. С замиранием сердца надела сразу после вскрытия, но сразу поняла - что то не то.
Муж сказал что они очень светлые и сливаются с белком глаза. В глаза бросаются чёрные зрачки на фоне очень светлых голубых глаз.
На улице очень обращали внимание на мои глаза прохожие. Когда я снимала себя на видео, я сама себе не нравилась, но на фото они выглядят иначе.
Подруга сказала что выглядят они необычно, поэтому на моём месте она бы их носила и не парилась))
Добило меня то, что одна моя знакомая напугалась увидев мои глаза, а мама сказала что выглядят они как бельмо🤣
На фото всё выглядит на много лучше чем в реале.
Свои глаза у меня тёмно - карие.
Проносила я их по итогу дня наверное два - три от силы и забыла про них от слова совсем. Даже и не поняла комфортно ли в них ходить. Всё внимание было сконцентрировано на то, как они смотрятся со стороны. И да, выглядели они нормально только с тонной макияжа. Ну как нормально? Не на столько страшно!
С тех пор прошло пол года, я перекрасилась в медно - рыжий цвет и вдруг вспомнила про них.
Когда открыла контейнер то увидела что они высохли, и судя по всему давно. Я налила жидкость и оставила их отмачиваться на целый день.
Вечером, после промывания на пальце, я смогла их надеть. Тут мне сразу показалось, что они с медно рыжими волосами мне вдруг стали больше идти. Так как линзы всё равно были мутноваты и я видела сквозь пелину, решила себя нафоткать чтоб нормально потом посмотреть.
Они даже без макияжа мне нравятся на много больше.
На следующий день я решила носить их весь день и накрасила только ресницы.
Я довольна внешним видом. Из этого следует, что не стоит выбрасывать цветные линзы если они на данный момент не подошли. Возможно вы перекрасите волосы в будущем и они вам подойдут на много больше.
Теперь про комфорт. Линзы конечно не тонкие, так как рассчитаны на один год. Я брала их с диоптриями на - 1,5. После надевания немного мутно в глазах но это проходит. Необходимо использовать увлажняющие капли. В целом мне ходить в них комфортно и я рада что не выбросила их или не отдала кому-то.
Я могу носить эти линзы с утра до вечера и получаю удовольствие. Но всё же выглядят они иногда жутковато и это немного печалит. Я их люблю, они одни вызывают у меня эмоции. Похожие на голубое небо и облака, я от них без ума!
Линзы к покупке рекомендую но имейте ввиду то что заранее не узнать подойдут они или нет. Это становится понятно после того как наденете их.
Выглядят они не естественно, но я уже с этим смирилась. Такого цвета в природе говорят что нет. Я не снимаю за это звезду так как ещё ни разу не видела таких цветных линз чтобы от натурального было не отличить. Может глаз уже намётан))