Добрый день, друзья.
Я обожаю разнообразные косметические продукты,вот хлебом не корми дай только что нибудь попробовать. Моя отдельная любовь это скрабы - соляные, сахарные, кофейные. Иногда среди новинок появляются самые настоящие сокровища.
Сегодня я хочу поподробнее рассказать о Соляном тонизирующем скрабе "Мята" от ТМ "Святогорье".
Скраб упакован в красиво оформленную "шайбочку" со всей необходимой информацией - датой изготовления, составом, способом применения.
Ссылка на официальный магазин Тут. Стоимость на официальном сайте составляет 377 рублей.
Состав: морская соль, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, спирт цетеариловый, глина зеленая, размолотые цветы липы, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты
Состав у скраба самый что ни на есть натуральный. Когда открываешь баночку, то запах просто обалденный- я фанат мяты во всех ее проявлениях.
Под крышкой можно увидеть защитную мембрану, которую очень сложно открыть - после вскрытия баночки я не нашла ни одной зацепки, чтобы открыть ее с малыми энергетическими затратами. Я как то не привыкла брать в ванну колюще-режущие предметы, а моим ногтям оказалось не подвластна эта мембрана.
Скраб по своей консистенции очень плотный, с крупными кусочками соли, на ощупь маслянистый и если приглядеться, то можно увидеть размолотые цветы липы.
Скраб не течет, плотно лежит на ложке и за счет этого у него достаточно большой расход. Мне его хватило на месяц использования.
Обычно все мои процедуры проходят в ванне, на распаренную кожу,поэтому его эффект очень ярко выражен.
Кусочки соли достаточно крупные, что обеспечивает отличный скрабирующий эффект. Соль растворяется и затем в ход идут масла, которые впитываются в течении 5 минут. Затем уже скраб можно спокойно смыть водой, безо всякого мыла, пому что мыло испортит весь эффект.
На данный скраб моя кожа реагирует просто замечательно - она увлажненная и буквально светится изнутри.
Так что однозначно рекомендую данный продукт!