О том, как я люблю скрабы для тела, я писала уже не единожды, но всё равно не устаю это повторять. Ну, не могу я отказаться попробовать ещё один, это же такое удовольствие! Сахарный или соляной, кофейный или антицеллюлитный? Зачем выбирать, если можно попробовать всё! Так на моей полочке в ванной появилась ещё одна баночка со скрабом от российского бренда натуральной косметики Ecocraft.
Скраб для тела Ecocraft Mango and Pink Ginger
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объём: 150 мл
Цена: 409 руб.
Производитель: EcoCraft
Где купить: Прямая ссылка на страничку средства здесь.
Купить можно на Беру! или Goods, а также у представителей в городах.
УПАКОВКА
Скраб для тела выпускается в круглой пластиковой банке-шайбе. Тёмный цвет пластика и наклейка по всей боковой в стороне защищают содержимое от прямых солнечных лучей (но всё равно рекомендуется не подвергать длительному воздействию солнца и источников влаги). Чёрная закручивающаяся крышка очень красиво оформлена в стиле бренда.
Скраб продаётся без дополнительной картонной коробочки, но вся необходимая информация есть на боковой наклейке, а также на наклейке на дне банки: пара слов о компании Ecocraft и действии скраба, состав, условия хранения, способ применения, информация о производителе, сроки годности.
Под крышкой радует наличие защитной пластиковой мембрана с язычком.
Она надежно предохраняет скраб от вытекания, испарения масел, а также от попадания влаги. За упаковку производителю дополнительный плюсик 😉 .
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Если верить обещаниям производителя, то это не просто скраб, а роскошный скраб, и он не просто отшелушивает кожу, а делает её свежей и сияющей!
Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.
Молотая скорлупа кедрового и грецкого орехов хорошо очищают и массируют кожу.
Витамин Е, экстракты манго, имбиря и бугенвилии восстанавливают, повышают эластичность и упругость кожи.
Натуральный скраб для тела «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.
Особый акцент производитель делает на селективность ароматов своих средств, в этом скрабе нам обещают атмосферу колоритной Ямайки! Нникогда там не была, но совсем не против попробовать 😊 .
СОСТАВ
Состав скраба радует с первых строчек, помимо морской соли на первых же местах идут мои любимые масла: какао, ши и кокоса! Немного молотых скорлупок орехов, витамин Е и множество экстрактов. Всё натурально и полезно.
СОСТАВ: соль морская, масло какао, масло какао тертое, масло ши, масло кокоса, масло манго, скорлупа кедрового ореха молотая, скорлупа грецкого ореха молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт манго, экстракт имбиря, экстракт бугенвилии, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТАромат скраба просто божественный! Он больше пахнет манго, чем сам манго! Сладкий, насыщенный, лёгкую остринку ему придают имбирь и розмарин, а цветочность - бугенвиллия.
Как только я открываю банку со скрабом в ванной комнате, она в это же мгновение наполняется облачком этого потрясающего аромата!
Цвет скраба светло-коричневый больше похож на цвет тростникового сахара, с мелкими коричневыми включениями (скорее всего это скорлупа кедрового и грецкого орехов).
Консистенция скраба сначала мне больше напомнила текстуру сахарного скраба. Частички соли довольно крупные, неровные, хорошо скрабируют кожу, но не царапают. Благодаря плотным маслам какао, ши и кокоса (при комнатной температуре) текстура скраба густая и очень маслянистая, однако при попадании на тёплую распаренную кожу отлично распределяется по ней. Прекрасно набирается из банки ладошкой.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применяя скраб довольно привычным способом, не отступая далеко от рекомендаций производителя:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: мягкими массажными движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с гелями для душа ECOCRAFT cosmetics.
На влажную распаренную кожу носила небольшое количество скраба из банки, распределяла по коже и начинала тщательно массировать, прорабатывая места в области бедер. Идеально применять этот скраб после принятия ванны с морской солью или пеной. Распаренная после тёплой воды кожа идеально отшелушивается и очищается.
Во время массирования скраб постепенно белеет, превращаясь в белую маслянистую пленочку с отдельными вкраплениями кристалликов соли и мелких частичек скорлупы.
Затем смываю тёплой водой под сильным напором из душа.
РАСХОДРасход скраб оказался довольно экономичным благодаря большому количеству абразивных частичек и кристаллов соли. Надеюсь, что при использовании 2-3 раза в неделю успею опустошить баночку за рекомендованные 3 месяца.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Скраб для тела Mango and Pink Ginger понравится тем, кто любит скрабироваться пожёстче, как раз для меня ;). После активного скрабирования своих филейных частей, я ещё интенсивно прорабатываю их массажером. Антицеллюлитный эффект на лицо.
Соляной скраб для тела от Ecocraft удовлетворит самых взыскательных скраболюбительниц - кристаллики соли довольно долго не растворяются и, что самое важное, не становятся более круглыми, потому скрабироваться можно долго, главное, чтобы кожа была достаточно увлажнена и соль не осыпалась.
Кожа после применения данного скраба просто волшебная, а слова про его роскошность не пустой звук.
Кожа становится удивительно мягкой и нежной, упругой и напитанной маслами! Даже в холодное время моей склонной к сухости кожа тела на столько хватает питания масел в скрабе, что можно не наносить крем/баттер после душа. Но можно и нанести, если это классный натуральный крем для тела от EcoCraft Frangipani and Marian plum 😊 .
Отлично отшелушивает кожу, предотвращая врастание волосков. Те, у кого есть проблемы с врастанием после использования эпилятора, поймут меня 😉 (жесткие скрабы и мочалки наше всё). Благодаря регулярному скрабированию вросших волосков после эпиляции/бритья практически нет.
Но чем меня покорил скраб, так это тем, что приятный аромат надолго остается на коже! Совсем не хуже специальных ароматизированных спреев или мистов для тела!
Вывод: соляной скраб от Ecocraft Mango and Pink Ginger действительно оказался просто роскошным! Красивая и сияющая, мягкая и напитанная кожа - это результат хорошего скрабирования. Классный натуральный состав и потрясающий аромат, который ещё долго остается на коже - вот за что я полюбила этот скраб от Ecocraft. Однозначно рекомендую всем любителям скрабов пожёстче.