ВСЕМ ПРИВЕТ!
Скрабы для тела - это мои вечные спутники на протяжении уже многих лет. В ванной комнате всегда найдется место баночке со скрабом.
Не так давно произошло мое знакомство с продукцией марки Ecocraft, которое собственно и началось именно со скраба.
Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger
Натуральный скраб для тела «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.
Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.
Где купить: на официальном сайте производителя, а также здесь.
Цена: 490 рублей.
Объём: 150 мл.
Страна - производитель: Россия.
Объемная баночка - шайба, пластиковая, темного цвета. Упаковка оснащена винтовой крышкой.
Оформление красочное, достаточно броское. В первые же минуты привлекает к себе внимание.
Банка качественно изготовлена, не хлипкая.
Всю стандартную информацию о средстве можно найти на круговой этикетке, расположенной на банке.
Также дополнительно имеется наклейка и на дне упаковки. Здесь можно найти состав средства, точные сроки изготовления и годности продукта.
Соль морская, масло какао, масло какао тертое, масло ши, масло кокоса, масло манго, скорлупа кедрового ореха молотая, скорлупа грецкого ореха молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт манго, экстракт имбиря, экстракт бугенвилии, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Состав радует своей натуральностью. Основа скраба - морская соль. В большей части именно это меня в нем и привлекло. Скрабы с солью - это моя любовь.
Также в качестве скрабирующих частичек выступает скорлупа грецкого ореха.
Молотая скорлупа кедрового и грецкого орехов хорошо очищают и массируют кожу.
Витамин Е, экстракты манго, имбиря и бугенвилии восстанавливают, повышают эластичность и упругость кожи.
Крышка банки легко откручивается, а также закрывается до упора. Частички скраба не попадают на резьбу и не мешают.
Под основной крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана, которая сидит у основания достаточно плотно. За счет этого содержимое не страдает при транспортировке, да и в дальнейшем все полезные свойства средства дольше не улетучиваются.
Мембрана имеет специальный "язычок". Потянув за него, ее можно с легкостью удалить.
Не нужно жертвовать ногтями каждый раз в момент использования средства..- Консистенция, цвет и аромат
Скраб плотный, в меру сыпучий и одновременно с этим вязкий. Мне нравятся скрабы с подобными текстурами.
Во время использования содержимое не осыпается в ванну. Как таковой кремовой основы в скрабе нет, так как он состоит из огромного количества абразивов. Но все же вязкости вполне достаточно, чтобы с легкостью распределить средство по влажной коже тела.
Цвет продукта натуральный. В нем нет ярких примесей и красителей.
Аромат просто бомбезный. Как же он мне нравится, даже передать не могу!!
Это райское наслаждение какое - то... пользоваться скрабом одно удовольствие. Запах сладкий, теплый, тропический, взрывной. Нот имбиря я в нем совсем не ощущаю.
Мягкими массажными движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с гелями для душа ECOCRAFT cosmetics.
Я использую скраб два раза в неделю во время принятия ванны. Лучше, если перед его использованием тело будет как можно лучше распарено. Именно поэтому предварительно я погружаюсь в теплую ванну минут 20, а уже потом приступаю к скрабированию тела.
При контакте с влажной кожей скраб немного меняет свой внешний вид. Основная его часть белеет, эмульгирует, скрабирующие солевые частички постепенно начинают растворяться.
Скраб, хочу сказать, далеко не деликатный. Его действие мягким я назвать не могу, как и агрессивным тоже.
Скрабирующие частички хорошо ощущаются кожей. За пять минут массажа кожа розовеет, становится гладкой и отполированной.
При этом травмирования даже чувствительных участков не происходит. Царапинок и повреждений после его использования я на своем теле не заметила.
- Кожа хорошо отполирована, очищена. Скраб не оставляет после себя пленки и маслянистости. Но и кожу также состав не сушит. Она мягкая наощупь, напитанная, хорошо очищена, ровная.
- Скраб хорошо массирует кожу. Кто любит пожестче - тому он безусловно понравится.
- Текстура средства хорошо распределяется, не течет и не спадает кусками с тела.
- Аромат остается на коже еще некоторое время.
- При регулярном использовании скраба повышаются эластичность и упругость кожи. Покровы становятся более подтянутыми, плотными на ощупь.
- Расход стандартный.
Скраб для тела "Mango and pink ginger" - настоящее райское удовольствие! Полагаю, многие его оценят по достоинству.
Рекомендую к покупке!