Опубликовано 5 Август, 2017 - 23:18

Привет любительницам косметики!

Сегодня решила внести свою лепту о данном товаре - подводка от Ардеко.

Начну немного с предыстории , у меня нависшее веко и жирный тип кожи... и тут уже можно закончить свой отзыв потому что, подумают многие, что тут только накладные ресницы максимум !!! Ну уж нет , я человек упорный и настойчивый, а рынок большой и разнообразный, поэтому поиски начались и до сих пор продолжаются.

Стрелки я люблю очень поэтому искала продукт, который будет самое главное стойким , неразползающимся и легким в использовании. К тому же приближалось лето и продукт должен был быть вдвойне стойким. Продукты ардеко я люблю, поэтому с полной уверенностью в победе приобрела.

Подводка выглядит довольно таки стильно и приятно: железный корпус, спокойный отчетливый шрифт- за счет железа лежит в руке очень приятно и не скользит не смотря на блестящую ровную бликовую поверхность.

Кисточка хорошая, тонкая, удобно рисовать, делает это четко и с первого раза, но когда начинает продукт подсыхать , кисть лохматится - видно на фото.

Как уже писала ранее продукт легко и ровно наносится , без подтеков и катушек, быстро застывает и имеет пигментацию 5 баллов из 5. Но и самомому главному качеству так же соответствует - очень стойкий продукт: не течет, не отпечатывается, тенями не съедется . Пожалуй это главное его качество.

Есть и минус - быстро сохнет и заканчивается, хватает на 1,5 месяца, а цена дороже среднего диапазона для такого вида продуктов.

Но в целом я очень довольна, что смогла найти пррдукт, которому я могу доверять и знать , что мой макияж не денется никуда за целый день, что мои стрелки останутся на месте в превосходном состоянии.

Всем спасибо за то, что уделили время!

До новых встреч!!!

Васильева Дарьярекомендует