Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 12:06

год или более

Крем маска для лица Yves Rocher Hydra Vegeral Интенсивное увлажнение у меня уже болтается год. От случая к случаю я использую ее. Как и все средства для ухода этого бренда, я считаю достаточно дорогими и переоцененными . Но раз в год мы с приятельницей обмениваемся подарками и всякий раз я получаю что- нибудь из этой коллекции , чему рада. Как я знаю маска эта довольна дорогая и за ее цену я бы ее сама точно не купила бы.

Но после года ее периодического использования , я могу написать своё мнение. Маска обещает интенсивное и вот прямо таки глубокое увлажнение. Это я считаю не просто преувеличением , а просто глупостью. Но это на мой взгляд. Скажу честно, что лучшим способом увлажнения лица я считаю одноразовые маски корейского , а ещё лучше японского производства.

В данный момент у меня есть так называемые Sleeping mask корейского и тайского производителей, которые стоят просто на порядки дешевле и с не худшим эффектом. Маску Ив Роше я применяю по назначению , как ночную маску на лицо и в последнее время на руки. Последнее чаще. Хочу написать, что у меня нет претензий , кои есть у многих написавших своё мнение на айрекоменд по поводу липкости . Прежде всего мне не нужно снимать остатки маски с лица. Она вся моментально впитывается. Да некоторая липкость короткое время присутствует, но это не критично. Сегодня я специально провела эксперимент на время впитывания маски на кисти рук. Впиталась маска буквально за 30 секунд, несколько минут было ощущение липкости и через 10 минут эффект ровной гладкой кожи без следов прилипания. Более того можно заниматься своими делами, но все- таки лучше маску наносить на ночь, чтобы не смывать.

Данную маску я могу рассматривать только в качестве подарка. Считаю, что такая высокая цена это всего лишь цена за имя и бренд. Всего лишь. К покупке могу рекомендовать для тех у кого есть лишние деньги и эта покупка не будет критичной для бюджета. Для кого критична - не стоит. По большому счету обозначенный эффект увлажнения я не увидела. Поэтому каждый решает сам.
В Таиланде я купила ради эксперимента блок японской ночной маски:

?Японская маска

Достоинства
  • Легкий запах и текстура
  • Экономный расход
Недостатки
  • - дорого
  • Недостаточно эффективна
  • Нет эффекта увлажнения
  • Состав
helloaziaне рекомендует
03.04.2020
Данную маску я могу рассматривать только в качестве подарка.
Согласна с Вами!
03.04.2020