Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 17:21

Даже не знаю, что сказать. Написать РАЗВОД - будет слишком жестко для этого продукта, а сказать, что есть эффект - значит, сказать неправду. Экспресс-похудеть с этими таблетками мне не удалось. Принимала строго по инструкции+ диета. Диета такая - ограничение сладкого, и не есть после шести вечера. Результат - НОЛЬ. Стрелка весов АБСОЛЮТНО не подвинулась. ПО одежде тоже не заметно. То есть однозначно, эффекта не было никакого.
Возможно, надо было соблюдать более жесткую диету и услиленнно заниматься спортом и фитнесом. Но тогда вопрос - на кой фиг в этом случае принимать специальные таблетки для похудения????
В общем, у меня вывод такой: мне этот чудо Эвалар Турбослим экспресс-похудение не помог совершенно. За три дня я не похудела, и никому его не советую!!!
Достоинства
  • Мною не выявлены
Недостатки
  • Не было эффекта
  • Не действует
  • Не отбивает аппетит
ALLEEksandraне рекомендует
Официальный представитель Evalar
29.12.2021
Добрый день. Турбослим Экспресс-похудение изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество и безопасность при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Действие комплекса направлено на ускорение процессов обмена веществ, избавление от излишков жидкости, снижение аппетита, мягкое очищение организма. Возможно, у Вас изначально имелся небольшой процент лишних кг. В таких случаях процесс похудения протекает значительно медленнее, и для его активации мы бы рекомендовали соблюдать сбалансированный рацион с дефицитом калорий порядка 10-15% от необходимой нормы, а также регулярно выполнять физические упражнения. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.