Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 19:35
"Сообщество" - Очень смешной и веселый сериал, позитив на весь день гарантирован! +Много КАДРОВ
Достоинства
- Короткие серии
- Легкость восприятия
- Местами умора
- Свежий юмор
Недостатки
- Не хватает глубины отношений
TrinaVSрекомендует
Благодаря Вашим отзывам в моей жизни появилось столько сериалов!!! 😊
Взяла на заметку Сообщество. Вопрос только - где бы взять столько времени, чтобы все их пересмотреть 😁
Действительно, приятно увидеть актера, сыгравшего одного из любимых персонажей - Майкла из Breaking Bad!!!
La_Muchacha Это ещё не все сериалы которые я смотрю)
Он появился в новом сезоне,и ведет себя там так же как и в "Во все тяжкие", такой же жесткий и грубый! Хоть и препод теперь))
Недавно посмотрела этот сериал, жду новых серий 😊 Жаль только, что в новом сезоне убрали сразу двух персонажей.
Мои любимые серии - про пейнтбол 😁
Мои любимые серии - про пейнтбол 😁
Just Siberian Girl да,я думала только Пирса не будет,а тут ещё Трой( Дааа я тоже люблю серию про пейнтбол и про то как они замок из подушек строили по всему колледжу)
Ооо, этот сериал открыла для себя год назад! И хоть мой мужчина не заценил этот юмор и все время шипел "Что за чушь ты смотришь??" я просмотрела все сезоны. Герои сериала стали, как родные! А теперь ищу замену этому легкому сериальчику и ооочень завидую тем, кто впервые будет смотреть его)))