Опубликовано 27 Январь, 2014 - 21:58

Здравствуйте)

Как же я скучаю за этим сериалом!!Поэтому и решила написать отзыв о нём и вспомнить любимые моменты… Это шедевральный сериал, который однозначно рекомендую к просмотру всем! Для тех кто ещё не в курсе данный сериал вошел в Книгу рекордов Гиннесcа как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic. Так что это вам не какая-то мыльная бесконечная опера.

Начиная смотреть этот сериал, мне показалось что это полнейший бред и как вообще это всем нравится,но буквально на 2-3 серии я поменяла своё мнение! Сериал затянул нас с мужем с бешеной скоростью, мы каждый день ждали вечера,чтобы сесть и посмотреть пару серий, это была лучшая часть дня!

Сериал о простом учителе химии Волтере Ввайте, который проживает обычную рутинную жизнь, каждый день считая себя неудачником, куча долгов, сын инвалид, незапланированная беременность жены, ещё и болезнь… Что его сломило окончательно, пока он не решил всё изменить!

В этом сериале куча граней, тут вам и наука, и сила воли, и зависимость, от денег от наркотиков и других пороков, и отношения, системы построения бизнеса и ещё куча всего, и всё в одном сериале. Главный герой с одной стороны всё делает во благо семьи, а с другой только лишь во благо самого себя и не может остановиться на пути, который ведет прямиком в никуда…

Одним из больших плюсов сериала, это конечно его лаконичность так сказать. Бывает что есть моменты когда нужно поставить точку в сериале, а не высасывать сюжет из пальца! Здесь всё сделано идеально. Всего 5 сезонов и в каждом не по 25 серий как во всех сериалах, а тут всего по 13 серий, в первом сезоне вообще 7, в пятом разве что 16 серий. Мы с мужем посмотрели его за месяц, и то очень тянули, иногда хотелось сесть и разом все посмотреть, но решили растягивать удовольствие!

Потрясающая игра актеров, идеально подобран актерский состав! Каждая серия интригует, не знаешь, что будет дальше, и безумно интересно наблюдать как главный персонаж меняется и крутит всех вокруг пальца!

Вообщем настоятельно рекомендую к просмотру!!! Вы точно не пожалеете!!

- Если мы делаем что-то во благо, то нам не о чем переживать… и нет блага выше, чем семья. .. © «Во все тяжкие»

- Прошлого не изменить. Что было, то было. Надо отвечать за свои дела, но судить себя за них… быть судьёй, присяжным и палачом самому себе — не выход, ведь чаще всего такой суд ведёт только к повторению наших действий. .. © «Во все тяжкие»

- Я всю мою жизнь прожил в страхе. Боялся того, что могло случиться, должно или не должно было случиться… и все 50 лет я так прожил. Часто просыпался в 3 часа ночи… Но знаешь что, с тех пор как у меня нашли рак, я сплю отлично. И вот тогда я понял, что самое страшное — сам страх, он настоящий враг. Так что вставай и выйди навстречу миру, и врежь этому гаду так, чтоб все зубы повылетали… © «Во все Тяжкие»

- Мне не грозит опасность, Скайлер, я сам опасность! Кто-то откроет дверь и схватит пулю. Думаешь, им буду я?! Нет. Это я постучу в дверь… © «Волтер Ввайт»

- Скайлер всё, что я делал...-Я что опять должна выслушивать,что ты делал это всё для семьи? -Нет, всё что я делал, я делал для себя....мне нравилось и получалось! И я жил...полной...полной жизнью… © «Волтер Ввайт»

=================================================================================

Спасибо за внимание и приятного просмотра!)

Мои отзывы на другие сериалы:

1. "Американская история ужасов: Шабаш Ведьм"

2. "Друзья / Friends"

3. "Хор/Лузеры/Glee"

4. "Гримм"

5. "Кости/Bones"

6. "Отбросы/Плохие/Misfits"

7. "Воспитывая Хоуп/Raising Hope"

8. "Холм Одного Дерева/One Tree Hill"

9. "Милые обманщицы / Pretty Little Liars"

10. "Рейвенсвуд"

11. "Как я встретил вашу маму/How I Met Your Mother"

12. "Сообщество/Сommunity"

13. "Эпизоды / Episodes"

14. "Город хищниц / Cougar Town"

И немного скринов от меня:

Достоинства
  • Без воды и размусоливаний
  • Глубокий фильм
  • Живые персонажи
  • Заставляет задуматься
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Оригинальная идея
  • Совершенная концовка
  • Социальные проблемы обычных людей
TrinaVSрекомендует
27.01.2014
давно хочу его посмотреть и всё никак не получается)
мне нравился этот сериал) 😊
27.01.2014
Redya993 значит ещё твоё время для него не пришло)
Надо глянуть 😊
Безумно интересный и многогранный фильм! Даже нет аналогов подобному! 😂
28.01.2014
La_Muchacha да,к сожалению ничего подобного пока с мужем не нашли к просмотру(((
29.01.2014
согласна,сериал крутой!начинала смотреть от нечего делать,влегкую ,как говорится,но незаметно втянулась,могла за раз целый сезон просмотреть)
30.01.2014
ZukerKa та я тоже такая) Могу за раз весь сезон посмотреть, но мы специально тянули,последнюю серию так вообще специально долго не смотрели, жалко было с сериалом прощаться)Уж очень зацепил, так и не нашли ничего на замену!(
30.01.2014
дааа,это чувство,когда хочется растянуть 🤓