Все мы хотим по мановению волшебной палочки стать стройными, при этом особо ничего не делать 😊 Вот у меня как раз такая история. Времени для похудения оставалось в обрез, позвали на свадьбу. Буквально неделя оставалась, поэтому я решила действовать.
Первые 4 дня села на диету - ела все вареное, побольше клетчатки и отказалась от сладкого. И на вторые 3 дня заказала комплекс Турбослим Экспресс. П
роизводитель обещает быстрое похудение, всего за 3 дня. В упаковке 3 разных вида капсул для приема утром, днем и вечером. И пакетики с порошком для того, чтобы разводить напиток.
В основе натуральные, растительные компоненты. В том числе и мочегонные и послабляющие.
Но какого-то катастрофического эффекта на мой организм не оказали, то есть эффекты такие есть, но не сильные, не как от простого слабительного.
Эффект, а именно потеря веса у меня уже на 2 день была - ушло 1,5 кг, а за 3 дня - 2,6 кг. В итоге похудела на 4 килограмма всего за неделю. Важно! Хоть и потеря веса приличная, прошел уже месяц и вес не прибавляется. Так что как экстренная мера этот комплекс мне хорошо подошел. Побочек не было, с пищеварением все ок. И приятный бонус в том, что кожа стала чище, думаю, это за счет очищающего эффекта.