Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 17:35

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток мой дорогой читатель!

Сегодня мой сказ про ещё одного любимчика от Caudalie! Крем с непривычным для меня названием - сорбет, который прекрасно увлажняет кожу!

С этим брендом знакома давно, практически все нравится, начиная от концепции бренда, упаковки, текстур и самое главное эффекта!

По традиции немного о себе

Мне 34, кожа комбинированная, расширенные поры на носу, бывают "посещают" всякие "бяки", и уже несколько лет плотно "сижу" на кислотах, поэтому хороший увлажняющий крем мне необходим как воздух!

Герой поста

Производитель заявляет

Крем-гель имеет высокую концентрацию натуральных компонентов (до 98%). Идеально подходит для юной и чувствительной кожи. Гипоаллергенно, не комедогенно.

Активные компоненты

Виноградная вода Eau de raisin bio; Винодрожжи Vinolevure®; Аква-регулирующий комплекс; Ромашка; Полифенолы косточек винограда

Упаковка, текстура, аромат

Удобная упаковка, матовый тюбик 40 мл.

Текстура интересная, на первый взгляд, обыкновенная, но при нанесении тает на глазах, при этом кожа увлажненная на все 100!

Ну,про аромат, это отдельная песня, ароматы от Caudalie для меня самые приятные! Пахнет букетом полевых цветов в начале лета, супер!

Мое применение

Наношу, как правило, утром на очищенную кожу и наслаждаюсь, быстро впитывается, поры не забивает! Для меня это большой показатель, а если учесть мою любовь к кислотам, и то, что у меня не бывает шелушений и раздражений, и кожа всегда напитанная, можно смело ставить крему отличную оценку!

Единственный минус для меня это стоимость, за полную не советую брать, на этот бренд часто бывают хорошие скидки, и также рекомендую покупать наборы от Caudalie, это гораздо выгоднее! Я, кстати, так и сделала, это отличный способ попробовать сразу несколько продуктов.

Резюме

Я рекомендую этот крем! Понравится абсолютно всем!

• Нежная, быстро впитывающаяся текстура
  • Увлажненная, напитанная кожа, без жирного блеска
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав, много активных ингредиентов
  • Отлично подходит под макияж, быстро впитывается, ничего не скатывается, и при этом моя кожа максимально увлажненная
  • Никакой липкости после нанесения, и самое главное не забивает поры!!!

Благодарю Вас за внимание!

Будьте счастливы и здоровы!!!

P.S. Я Лена, ко мне на ты!

Читайте мои отзывы на любимые и работающие по максимуму средства ухода за собой!

Выглядеть на все сто!Легко! Часть 2

Омолаживающий скраб!Слышали о таком?

Отличная эмульсия для проблемной кожи за копейки!

Задача: уплотнить кожу, напитать ее и омолодить! Все под силу!

Быстро привести кожу в порядок, с этим пилингом это легко! Кому подойдёт ядреная смесь 30 % гликолевой кислоты и ретинол?

Отличный работающий кислотный тоник! Подойдёт Всем! + Мои эффективные способы применения!

Достоинства
  • . экономичный
  • Без парабенов и силиконов
  • Легкая консистенция
  • Не аллергенен
  • Подходит как база под макияж
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Довольно дорогая цена
makeup loverрекомендует