Опубликовано 2 Январь, 2024 - 20:40

Добрый день! Сегодня рассмотрим средство против выпадения волос Time to grow SOS.

Обо мне: Ситуация такая, что уже несколько лет у меня выпадают волосы, все возмодные причины излечены, а волосы все выпадают, от непонимания ставят диффузная алопеция и АГА.

Про средство: Данное средство мне порекомендовала мой новый трихолог. Это одно из крайних средств, которое я испробовала на себе.

Использовать средство можно так, как вам удобнее. Пипетка или же в комплекте есть распылитель (в других своих отзывах я уже успела пожаловаться на распылитель для таких средств). Я использовала пипетку, так как опытным путем уже поняла, что это удобнее всего при нанесении средст на волосы.

Само средство жидкое, как вода и пахнет достаточно сильно ментолом. Но это никак не влияет на его свойства.

Как обычно в приподнятом настроении от нового средства начинаю пользоваться. Первые две недели после начала применения - волосопад жуткий, хуже чем было до. Подумала, ну ладно, такое у некоторых средств бывает. Продолжила пользоваться.

Отмечу, что жжение должно присутсвовать, так сказала мой врач. Но я особо сильного жжеения не ощутила. Тем у кого чувствительная кожа головы, точно не советую. Это средство ядреное .

Перейдем сразу на три месяца использования (минимальный срок для средст). Эффект? Ну, если сравнивать с тем волосопадом, что устроило мне это средство, то конечно есть. А так, выпадение волос осталось на том же уровне,что и было.

НО! Хочу отметить, не знаю звезды сошлись или средство, я заметла небольшой рост волос.

Поэтому кому же все таки подойдет: Если у вас сильное выпадение волос и оно не сезонное, то не стоит использовать данное средство в надежде остановить выпадение. Однако, если ваша цель это разбудить новые волоски, то можете попробовать, тут средство поможет вам больше.

Советы: Если еще не ходили к трихологу - вперед! Лечение волос в первую очередь происходит изнутри организма, а не через кожу головы. Поэтому не пренебрегайте витаминами и другими средствами, которые вам назначит врач.

Если вы хотите что-то спросить, оставляйте коментарии, возможно я смогу дать вам совет, основываясь на своей истории.

Достоинства
  • Дает рост волос
Недостатки
  • Не помогает при выпадении
Дега Владиславарекомендует