Опубликовано 11 Март, 2020 - 22:09

Доброго дня всем заглянувшим!

Я,если честно, уже отчаялась в выборе масок. Сколько всего было перепробовано и сколько всего не давало никакого эффекта. О большинстве даже и делиться здесь не хотелось, потому что сказать было нечего. Можно ограничиться одним словом - не работает. Или вызывает аллергию,пользоваться невозможно.

А отзывом о этой маске захотелось поделиться.

О маске.

Наверное, о ней знают большинство. Я увидела первый раз в магазине на полках, но изначально брать не стала, не внушила она мне доверие. В дальнейшем стала видеть отзывы здесь,все вроде положительные. Но и пиком славы этой маски стало постоянное упоминание ее блогерами в Инстаграм. Наверное, только ленивый не сообщил о ней. Я подписана на пару блогеров, которым доверяю и кого нравится читать. Оба рассказывали о маске, что работает и борется с многими причинами. И я все же сломалась и решила взять :)

Маска представлена очень во многих магазинах.
Где купить - Лента, Карусель, Подружка, Улыбка Радуги, Ашан.

Стоимость - Я купила в Ашане за 100 рублей.

Объем - 80 мл. Пользуется экономно, мне хватило надолго.

Производитель - Комплимент, Россия.

Как говорю почти в каждом отзыве - состав при покупке не смотрю и во время использования тоже.
Но для ознакомления Вам прикреплю.

aqua, kaolin, green clay, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate, glycerin, cеtearyl alcohol, ceteareth-20, magnesium laureth sulfate, olea europaea (olive) oil, xanthan gum, phenoxyethanol, parfum, polysorbate 20, bisabolol, lavandin oil, mentha piperita essential oil, citric acid, disodium edta, bht

Маска густая, в этом плане экономная. Нам хватило на несколько месяцев при пользовании раз в неделю - раз в 2 недели.

Имеет светло-зеленый, мятный цвет,который очень забавно выглядит на фотках. Имеет некоторые незначительные вкрапления. По запаху нейтральный такой аромат, я чувствую ментол и запах трав, но не могу точно охарактеризовать его.

Моя кожа.

Сухая, в межсезонная с присутствием шелушения. Во всем остальном она не проблемная. Иногда присутствует жирность на лбу или носу, но это в межсезонье.
Черными точками и акне не страдаю. Прыщик может вылезть раз в месяц на одном каком-нибудь месте. И то я сразу понимаю, откуда "ноги растут" - где потрогаю лицо грязными руками.

Резюмируем - не проблемная кожа, но иногда может чудить.
Мои впечатления.

Пользуемся маской вдвоем с мужем, а у нас разные типы кожи, поэтому и 2 разных эффекта.

Для своей сухой кожи использую маску редко, но метко. Если вижу, что кожа начинает "капризничать", а именно появляется где-то жирный блеск при сухости на всех остальных участках. Могу заметить иногда мелкую сыпь на щеках. И я точно уже понимаю, откуда это - виной тому непроизвольное трогание лица во время работы. Перед критическими днями бывает организм даст гормональный всплеск, и где-нибудь выскачет красавчик, который будет краснотой своей отталкивать меня от зеркала. Бывает и такое, что я вижу и замечаю кожу уставшей. Это предательски выдает цвет лица. Не хватает кожи свежести, скажем так, и сияния.

И вот когда такие моменты наступают - я достаю с полки эту масочку. Потому что она спасает!
Нет,эффекта не будет от одного применения и эффекта ВАУ сразу же. Необходимо регулярно ее пользоваться, чтобы она действительно помогала.

Я особо увлекаюсь этой маской перед критическими днями, наношу бывает через день,и все симптомы проходят мимо.

Но бывает и так,что ленюсь и забиваю на маски,тогда это сразу же видно на лице. Домой приходишь поздно, поесть и лечь отдохнуть , какие уж тут маски?

О том,что я что-то забываю сделать сигнализировал календарь и прыщ. Это значит,что я где-то поленилась и плохо очищала кожу и увлажняла.

Ещё один мой лайфхак - нанести маску точечно вечером и утром. Тогда покраснение заметно станет меньше.

Это отчётливо видно на коже лица мужа. Здесь присутствует склонность к жирности, воспалениям и чёрным точкам.

Жирность убирает хорошо и подсушивает кожу. Покраснения менее заметны.

Но с чёрными точками не справится.

Советуем маску и планируем такую масочку ещё повторить!

Достоинства
  • Акне быстрее проходят
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Охлаждает
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не осветляет черные точки
  • Неудобная крышечка
fall_in_loveрекомендует
11.03.2020
Хорошая маска, а букет какой красивый)
18.03.2020
большое спасибо))