Ежедневно наши ручки подвергаются агрессивному воздействию различных факторов окружающей среды. Многие также грешат тем, что даже не используют перчатки во время мытья посуды. Увы, я не исключение.
Поэтому сегодня я хочу вам представить мой второй любимый крем. Первое место в моем сердечке все еще занимает Мой идеальный крем на холодную зиму
Токоферола ацетат: Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель,
Феноксиэтанол: Может вызывать аллергическую реакцию.
Все прекрасно, кроме феноксиэтанола. Это вещество является консервантом, которое может вызывать сильнейшее раздражение.
✅Информация от производителя:
Мгновенное и продолжительное увлажнение даже очень сухой кожи рук. Насыщенная глицерином формула мгновенно восстанавливает и защищает даже очень сухую и потрескавшуюся кожу рук.
✅Внешний вид: Крем продается без картонной упаковки. Тюбик небольшой, всего 50 мл. Производитель утверждает, что данной тубы хватит на 200 применений!
Обращаю ваше внимание, что срок службы крема после вскрытия флакона составляет 12 месяцев. Данная информация (и много чего еще) содержится на упаковке с двух сторон.
Neutrogena крем для рук без запаха.
✅Органолептические свойства: Прозрачный крем без запаха. Консистенция вязкая, тягучая. Чтобы выдавить крем из тюбика, нужно приложить усилия.
Органолептика.
Консистенция
✅Распределение: Крема точно хватит на 200 использований! На руки наносится НЕБОЛЬШОЕ количество, далее распределяется по всей площади. Если нанести много крема, то вот что получится:
Распределение.
Из-за своей густой консистенции крем плотно распределяется по рукам. Но стоит отметить, что впитывается прекрасно. К сожалению, это не тот крем, который можно нанести и пойти дальше заниматься своими делами. Ему нужно время чтобы впитаться, поэтому я использую его на ночь.