Доброго всем дня. Уже давно просился выйти на свет мой отзыв про сосиски Сливочные ГОСТ Великолукского мясокомбината. Отзыв ждал своего часа и дождался таки. С этим брендом мы дружим давно. Покупаем часто их продукцию. Кое что я описывала. Например: сосиски молочные, колбасу докторскую, колбасу молочную. Но многое осталось за кадром, тк я не очень люблю писать отзывы про продукты питания. Итак сосиски Сливочные ГОСТ мы покупаем частенько в нашем супермаркете. Там же ( в супермаркете) стоят и симпатичные девчонки и предлагают всем дегустировать нарезку мясных продуктов от Великолукского мясокомбината. Сразу, не отходя от стола можно выбрать и купить то, что понравилось. А я перехожу к сосискам Сливочным. Сосиски расфасованы в небольшие, прозрачные, вакуумные упаковочки весом 330 грамм. Цена такой упаковки 120 рублей.
Дизайн упаковки очень спокойный. Слов мало, а товар, как говорится, на лицо. Вся информация необходимая покупателю находится на донышке. Можно перевернуть упаковку и прочесть. Там и состав продукта, и сроки и условия хранения.
Состав по нашей жизни очень даже неплохой. Указан даже ГОСТ, по которому изготовлены эти сосиски. Срок годности у них совсем небольшой. Думаю, что это о чем то говорит. Вскрыв упаковку мы обнаружим восемь небольших сосисок в пленке розового, слегка "загорелого" цвета.
Пленка легко снимается. Аромат сразу дурманит разум. Кое кому хочется приступить к поеданию сосисок немедленно. Но я настаиваю, что сосиски надо отваривать. А эти же кое кто доказывают, что это делать не обязательно, они, мол, и так вкусные. Тут я соглашусь. Пробовала и так, и так. Вкусные.
Но в отварном виде сосиски мягче, нежнее и еще ароматнее. Кстати сказать, при варке они не развариваются. И вода при варке не окрашивается, как при варке сосисок с большим количеством красителя. Но в сыром виде эти сосиски более плотные. Тут, что называется, на любителя. В любом случае верно одно. Сосиски Сливочные ГОСТ вкусный, качественный и безопасный продукт. Они достойны высокой оценки. Мне лично нравится, что они в меру соленые. Рекомендую их попробовать. Приятного аппетита!