Опубликовано 25 Январь, 2019 - 22:47

Доброго всем дня. Уже давно просился выйти на свет мой отзыв про сосиски Сливочные ГОСТ Великолукского мясокомбината. Отзыв ждал своего часа и дождался таки. С этим брендом мы дружим давно. Покупаем часто их продукцию. Кое что я описывала. Например: сосиски молочные, колбасу докторскую, колбасу молочную. Но многое осталось за кадром, тк я не очень люблю писать отзывы про продукты питания. Итак сосиски Сливочные ГОСТ мы покупаем частенько в нашем супермаркете. Там же ( в супермаркете) стоят и симпатичные девчонки и предлагают всем дегустировать нарезку мясных продуктов от Великолукского мясокомбината. Сразу, не отходя от стола можно выбрать и купить то, что понравилось. А я перехожу к сосискам Сливочным. Сосиски расфасованы в небольшие, прозрачные, вакуумные упаковочки весом 330 грамм. Цена такой упаковки 120 рублей.

Дизайн упаковки очень спокойный. Слов мало, а товар, как говорится, на лицо. Вся информация необходимая покупателю находится на донышке. Можно перевернуть упаковку и прочесть. Там и состав продукта, и сроки и условия хранения. Состав по нашей жизни очень даже неплохой. Указан даже ГОСТ, по которому изготовлены эти сосиски. Срок годности у них совсем небольшой. Думаю, что это о чем то говорит. Вскрыв упаковку мы обнаружим восемь небольших сосисок в пленке розового, слегка "загорелого" цвета. Пленка легко снимается. Аромат сразу дурманит разум. Кое кому хочется приступить к поеданию сосисок немедленно. Но я настаиваю, что сосиски надо отваривать. А эти же кое кто доказывают, что это делать не обязательно, они, мол, и так вкусные. Тут я соглашусь. Пробовала и так, и так. Вкусные. Но в отварном виде сосиски мягче, нежнее и еще ароматнее. Кстати сказать, при варке они не развариваются. И вода при варке не окрашивается, как при варке сосисок с большим количеством красителя. Но в сыром виде эти сосиски более плотные. Тут, что называется, на любителя. В любом случае верно одно. Сосиски Сливочные ГОСТ вкусный, качественный и безопасный продукт. Они достойны высокой оценки. Мне лично нравится, что они в меру соленые. Рекомендую их попробовать. Приятного аппетита!

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Вкусные
  • Доступная цена
  • Не разваливаются после варки
  • Небольшой срок хранения
Larisa_Eрекомендует
25.01.2019
Отличная марка! Для меня лучше только мясновъ)
25.01.2019
Для вторых блюд прекрасный вариант и производитель знаком.
25.01.2019
К нам похоже такие не завозят, ни разу не видела(
Действительно вкусный продукт, беру периодически.
26.01.2019
Очень аппетитные, прямо как из детства.
Отличные сосиски 😊
Я бы попробовала 😊
26.01.2019
Эта марка мне нравится. Покупала карбонад, а вот сосиски не пробовала)
состав очень хороший, честное мясо
Мне они тоже нравятся.
У нас такие не продают
27.01.2019
Последний год только такие берем.
Мне тоже они нравятся!
27.01.2019
Я хочу у них сардельки попробовать.
27.01.2019
Кстати, я тоже у них сардельки не пробовала ни разу. 😞
28.01.2019
Очень приличный состав для сосисок - это такая редкость в наше время))
29.01.2019
"Кстати сказать, при варке они не развариваются." - вот это славно!
Никак и ни в каком виде не нравятся нам ни кому 😞
При чем вся продукция этого комбината 😞
И не верю я составу 🤢 Вкус гадкий 🤢
07.02.2019
На вкус и цвет товарища нет 😊
Да! Не спорю. Там такие гектары соевых полей !!! Вам и не снилось))
Не люблю СОЮ в замен мяса.
Я за мясо )) которого в великолучье НЕТ 🎉