Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 17:50

год или более

๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому СМОТРИМ:

Мои реснички без этой туши достаточно посредственны:

Ресницы обыкновенные не накрашенные...

Но с каждым нанесенным слоем они преображаются:

๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿

Пускаться в пространственные разъяснения, про то, как нежно Я ЛЮБЛЮ КОРИЧНЕВУЮ "балерину" не буду. Просто люблю и всё тут!!!

1) за её аккуратную НЕсиликоновую щеточку – вначале думала, что слишком маленькая. Теперь я не могу без этой малышки, она прокрашивает все реснички просто идеально, туши наносится именно то количество, которое нужно (ограничитель хорошо справляетcя со своими функциями)

2) за экономичный расход и долгоиграючесть – мне хватает на 2 месяца, а то и больше, она не засыхает раньше, чем успевает закончиться

3) за благородный приглушенно-коричневый цвет – это самый естественный коричневый, который я видела, и очень подходит к цвету моих не накрашенных ресниц. В "фас" она смотрится почти как черная, но на солнышке или в профиль проступает оттенок цвета какао:

здесь нанесла тушь в 4 слоя, чтобы был виден оттенок

4) за бархатистость и матовость – за это отдельное «спасибо» производителю, ресницы не выглядят будто силиконовые.

5) за эффект натуральности на ресницах – ресницы не перегружены краской и выглядят будто не накрашены

6) за отличное разделение, которое она дает – реснички одна к одной, легкие, пышные, какие-то воздушные

7) за отсутствие комочков: даже при нанесении в два и в три слоя (хотя в три я считаю, это уже перебор) комочков нет. Только при подсыхании и когда тушь заканчивается появляются небольшие комочки

😎 за легкость смывания - смывается обычной водой (при этом если вы в порыве чувств заплачете, ну или там попадете под снег или дождь, то при условии, что вы не будете тереть глаза – она не будет растекаться предательскими разводами

9) за «мягкость взгляда», которую она придает – не знаю, как это объяснить, но это так.

10) за стойкость: в течении дня не осыпается. Даже если с ней вздремнуть, взгляд и подресничное пространство будут чистыми.

За все эти положительные свойства туши Ballerinе, я снова и снова готова платить те 399 рублей, которые она стоит без скидки. Попытки перейти на другую тушь (для разнообразия или в целях экономии бюджета) я не оставляю, но всегда возвращаюсь к этой.

๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑

Я думала все «балеринки» одинаково хороши. Купила серую тушь, оттенок «Gris pirouette»…и благополучно забросила.

Отзыв писать на нее не собиралась, пока не прочитала на этом сайте, что Папироска, вдохновившись черной тушью, хочет приобрести серый оттенок. Пришлось порыться в закромах родины косметички и найти полузасохшую серушку.

По свойствам она один в один как коричневая, отличие только в цветовой гамме. И если смотреть в фас, то серая и коричневая «балеринки» смотрятся почти одинаково:

В фас выгдядят практически одинаково! Серая чуть посклеенне, потому что почти засохла

но это обман зрения: большую часть времени под любым другим углом она смотрится серой, цвета седины. Пару коллег думали, что ресницы у меня в цементе (так и спросили, «У тебя, что ремонт дома?»), подруга сказала, что я не важно выгляжу, так и не сумев объяснить, что именно не так, сказала "что-то с глазами", а что не поняла...

Прибежав вечером домой стала присматриваться. Обнаружила, что с моим цветотипом (да плюс с рыжеватыми волосами и такими же бровями) тушь выглядит не очень – старит капитально. Получается не эффект естественности, а эффект седых ресниц:

Зацените мои седые реснички. Вряд ли кто-то захочет такие же. Показывать как смотрится в несколько слоев не стала - не вижу смысла

за такой эффект я не хочу платить четыреста кровных рубликов.

Кому подойдет эта тушь? Не знаю, может только блондинкам, или очень ярким брюнеткам (хотя тоже очень сомнительно). СЕРУЮ тушь не рекомендую.

๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑

А вот коричневую, и, может быть черную стоит приобрести.

Черная "балерина" 2 слоя: тушь почти закончилась и подсохла, поэтому видно как она начала "комковаться"

Но я всё же отдаю предпочтение коричневой туши, у нее даже консистенция другая и она по-другому обволакивает ресницы, черная будет похуже и сильнее идет комочками.

Коричневой ставлю 5 звезд, черной четыре с половиной звезды. Серой туши - ставлю четыре звезды, чтобы не понижать рейтинг, тушь превосходна во всем - кроме цвета!

๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 03.11.2015 года:

К сожалению, качество моей любимой туши снизилось.... А уж сколько я их использовала только за последний год!

Последние две туши, купленные мною, отличаются от старых.

๑✿๑ Незначительно, но изменилась сама кисточка: она стала вытянутее и длиннее. Щетинки стали короче.

На первый взгляд это не так заметно, но по ощущениям разительное отличие! Теперь ресницы приходится дольше прочесывать.

๑✿๑ Цвет стал темнее - цвета горького шоколада.

๑✿๑ Ухудшилось качество самой туши, я не знаю, что в неё добавили или убрали, но теперь:

- тушь стала выдавать комочки и осыпаться.

- тушь стала плохо смываться, раньше я могла смыть её просто водой, и она легко сходила, а теперь просто размазывается вокруг глаз, как водостойкие туши, но остается на ресницах ((((

тушь "плывет" и размазывается при попадании воды или если поплакать (раньше такого не было)

РАССТРОЕНА!

Пока от туши не отказываюсь, даже не смотря на то, что она подорожала. Но буду стараться найти ей достойную "коричневую" замену.

​​​​​​ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17.032023

У туши изменили кисточку и, видимо, состав самой туши: кисточка с широкими прогалами между щетинками, тушь застывает и схватывается буквально на глазах, не давая расчесать ресницы, получается склеенное безобразно нечто. Я в печали...

๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑✿๑

А здесь отзывы на популярные недорогие туши КОРИЧНЕВЫХ ОТТЕНКОВ от Rimmel, EVA, Релуи, которые имеют ряд недостатков.

Достоинства
  • Естественные ресницы
  • Легкая текстура
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • .В течении для немного осыпается
  • Дорого
  • Нелегко смывать
Burunduk-ptichkaрекомендует
10.11.2013
У вас такие ресницы красивые!!! Как нарисованные прям:)
10.11.2013
Спасибо, девочки 😊 это они у меня в "балерине" такие (забыла "голый" глаз для срвненяи поместить)
Серая тушь красива, когда у нее выраженный , яркий цвет, а тут она и правда, как седина.
11.11.2013
Наверное вы правы, Лилиананас, я уж думала, что это я не "поняла" все прелести оттенка 😊
12.11.2013
красивый отзыв и реснички! 😘
но в остальном с вами соглашусь 😉
12.11.2013
Клариса, спасибо 😊
Ужасно понравились обе туши, а серая тоже класс, я сейчас как раз в пепельный цвет тонируюсь, мне бы подошло, да и необычно, у нас что-то нигде её не видела.
Я в журналах такой макияж видела, но больше его делают для светловолосых, когда не видно бровей, светлые ресницы и при этом может быть какой-нибудь яркий акцент на лице: как, то яркие жирные стрелки на глазах, необычная помада, либо губы тоже не видны, а на лицо нанесён какой-нибудь рисунок, это конечно вариант не повседневный а гламурно-вечериночный, да и не все понимают этот макияж, но он сейчас очень модный [ссылка]
14.11.2013
Ну не знаю, была бы я блондинкой, может быть, а под рыжий как-то фе, как из разных опер
Вот я и говорю, макияж в стиле "нюд" не всем идёт, я иногда делаю себе, сейчас замелировалась и затонировалась стала почти блондинкой, поэтому и восхищаюсь этим цветом туши, а на тебе тоже красиво, просто это непривычно немного.
15.11.2013
😲 ого, почти блондинкой это круто! Мне блондинкой плохо (как то красилась на спор по молодости 😂 ) ужас, бледная поганка получилась.
А я первый раз с такими светлыми волосами, замаскировала седину так сказать, вроде получилось неплохо. Ну интересно было бы глянуть на тебя беленькую))), а вообще какой цвет тебе идёт?
16.11.2013
😊 светлые оттенки не идут - цвет волос и кожи сливаются, а вот каштановые или с рыжиной подходят
22.11.2013
Спасибо за отзыв, все очень наглядно и теперь понятно. 😊 Реснички с серой тушью вроде как инеем покрыты . Красиво, но от серой и я , пожалуй, воздержусь.:)
Еще раз спасибо за проделанную работу ! 😊
23.11.2013
Папироска,всегда пожалуйста! 😊
15.12.2013
Свои ресницы у Вас отличные! Да, все-таки черный цвет для туши самый выигрышный. Но качество у туши что надо. 😊
15.12.2013
lisiчка, про качество я согласна, когда тушь свежая она супер (один раз натыкалась на несвежую 😞 совсем не тот эффект), а про цвет для меня все таки в лидерах коричневый!
03.01.2014
У Вас роскошные реснички, которые к тому же и выглядят натурально. Прелесть.
04.01.2014
ketaminka, спасибо 😊 я как раз и стремлюсь к натуральности!
Хороший отзыв,главное-своевременно мне попался,я как раз выбираю массмаркетовскую тушь)
09.04.2014
мммммм)) воздушные реснички)) очень красиво!
но на себе я люблю "тушки" посочнее
10.04.2014
In to you 😊 каждому своё
08.05.2014
Отлично, что про все три цвета!
Тушь мне тоже очень нравится.. Сейчас у меня серая, но уже подсохла. Хочу обновить. Теперь точно пойду за коричневой:-)
08.05.2014
Ух, ты! Кто-то всё-таки пользуется серой 😁 надеюсь вам она подходит 😊
Мышь1985, кстати на мой взгляд, это только кажется, что тушь подсыхает, а на самом деле это она так заканчивается.
09.05.2014
Может и заканчивается.. На практике просто стала как-то иначе ("со скрипом") наноситься..)
Сегодня уже купила коричневую. Испробую через пару часов:-)
16.05.2014
Мышь1985, ну как вам коричневая??? 😊
17.05.2014
Очень-очень! 😊
Смотрится более естественно. Ну а сама тушь мне и раньше еще понравилась.
В этот раз была в магазине с мужем. По-моему он был очень удивлен цене в 300 р.
11.06.2014
Мышь1985, а почему муж удивился? Дорого что ли?
20.06.2014
Коричнеая просто чудо! Я тоже не очень жалую черные туши, у меня в любимчиках сливовая 5-в-1 от Орифлейм.
27.06.2014
pipusic, орифлеймовскую тушь все хвалят, но я никак не куплю, консультанта искать надо. Люблю нестандартные цвета. Не знаю как сливовая, у меня была фиолетовая Вивьен Сабо - если глаза уставшие, то сильно подчеркивала красноту
19.12.2014
Глаза и ресницы очень красивые.
Серая тушь хорошая, просто она вам по цветотипу не подходит:) Мне она идеально: ресницы воздушные, выглядят естественно и очень гармонично( я светлое лето). А коричневая тушь придаёт глазам болезненный вид, очень странно выглядит.
20.12.2014
Красивейшие реснички ❤️
28.12.2014
nadinakorova, если вы "светлое лето" то вам должно быть хорошо, но у меня вы сами видите какой «контраст» получается.
Mashulechka, спасибо 😊
17.01.2015
Красивые ресницы!!!! Коричневой туши у меня ещё не было, сегодня вот купила коричневую подводку, загорелось недавно после увиденных отзывов на неё, теперь загорелось приобрести коричневую тушь 😂 ))))
24.01.2015
VikkiTori, если вы не жгучая брюнетка, попробуйте 😊
Отличный результат!
❤️
Красивые у Вас реснички 😊
30.01.2015
Композиция, спасибо 😊
04.02.2015
у Вас такие шикарные реснички ❤️
07.02.2015
Daisy_S, когда они не выпадают и если я их не дергаю нервничая, то они нормальные 😁
19.02.2015
Никогда не пользовалась коричневой тушью Так здОрово смотрится! 😊