Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 17:50
๑✿ Состариться на несколько лет за пару минут? – Легко!!! – купите серую «балеринку»... Хотим получить эффект воздушных ресниц и мягкость взгляда - ПОКУПАЕМ КОРИЧНЕВУЮ! Обновление от 03.11.2015 - у туши упало качество ((( ✿๑
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:599 рублей
Достоинства
- Естественные ресницы
- Легкая текстура
- Разделяет
- Удобная щеточка
Недостатки
- .В течении для немного осыпается
- Дорого
- Нелегко смывать
Burunduk-ptichkaрекомендует
Спасибо, девочки 😊 это они у меня в "балерине" такие (забыла "голый" глаз для срвненяи поместить)
Серая тушь красива, когда у нее выраженный , яркий цвет, а тут она и правда, как седина.
Наверное вы правы, Лилиананас, я уж думала, что это я не "поняла" все прелести оттенка 😊
Ужасно понравились обе туши, а серая тоже класс, я сейчас как раз в пепельный цвет тонируюсь, мне бы подошло, да и необычно, у нас что-то нигде её не видела.
Я в журналах такой макияж видела, но больше его делают для светловолосых, когда не видно бровей, светлые ресницы и при этом может быть какой-нибудь яркий акцент на лице: как, то яркие жирные стрелки на глазах, необычная помада, либо губы тоже не видны, а на лицо нанесён какой-нибудь рисунок, это конечно вариант не повседневный а гламурно-вечериночный, да и не все понимают этот макияж, но он сейчас очень модный [ссылка]
Ну не знаю, была бы я блондинкой, может быть, а под рыжий как-то фе, как из разных опер
Вот я и говорю, макияж в стиле "нюд" не всем идёт, я иногда делаю себе, сейчас замелировалась и затонировалась стала почти блондинкой, поэтому и восхищаюсь этим цветом туши, а на тебе тоже красиво, просто это непривычно немного.
😲 ого, почти блондинкой это круто! Мне блондинкой плохо (как то красилась на спор по молодости 😂 ) ужас, бледная поганка получилась.
А я первый раз с такими светлыми волосами, замаскировала седину так сказать, вроде получилось неплохо. Ну интересно было бы глянуть на тебя беленькую))), а вообще какой цвет тебе идёт?
😊 светлые оттенки не идут - цвет волос и кожи сливаются, а вот каштановые или с рыжиной подходят
Спасибо за отзыв, все очень наглядно и теперь понятно. 😊 Реснички с серой тушью вроде как инеем покрыты . Красиво, но от серой и я , пожалуй, воздержусь.:)
Еще раз спасибо за проделанную работу ! 😊
Еще раз спасибо за проделанную работу ! 😊
Свои ресницы у Вас отличные! Да, все-таки черный цвет для туши самый выигрышный. Но качество у туши что надо. 😊
lisiчка, про качество я согласна, когда тушь свежая она супер (один раз натыкалась на несвежую 😞 совсем не тот эффект), а про цвет для меня все таки в лидерах коричневый!
Хороший отзыв,главное-своевременно мне попался,я как раз выбираю массмаркетовскую тушь)
мммммм)) воздушные реснички)) очень красиво!
но на себе я люблю "тушки" посочнее
но на себе я люблю "тушки" посочнее
Отлично, что про все три цвета!
Тушь мне тоже очень нравится.. Сейчас у меня серая, но уже подсохла. Хочу обновить. Теперь точно пойду за коричневой:-)
Ух, ты! Кто-то всё-таки пользуется серой 😁 надеюсь вам она подходит 😊
Мышь1985, кстати на мой взгляд, это только кажется, что тушь подсыхает, а на самом деле это она так заканчивается.
Может и заканчивается.. На практике просто стала как-то иначе ("со скрипом") наноситься..)
Сегодня уже купила коричневую. Испробую через пару часов:-)
Сегодня уже купила коричневую. Испробую через пару часов:-)
Очень-очень! 😊
Смотрится более естественно. Ну а сама тушь мне и раньше еще понравилась.
В этот раз была в магазине с мужем. По-моему он был очень удивлен цене в 300 р.
Смотрится более естественно. Ну а сама тушь мне и раньше еще понравилась.
В этот раз была в магазине с мужем. По-моему он был очень удивлен цене в 300 р.
Коричнеая просто чудо! Я тоже не очень жалую черные туши, у меня в любимчиках сливовая 5-в-1 от Орифлейм.
pipusic, орифлеймовскую тушь все хвалят, но я никак не куплю, консультанта искать надо. Люблю нестандартные цвета. Не знаю как сливовая, у меня была фиолетовая Вивьен Сабо - если глаза уставшие, то сильно подчеркивала красноту
Глаза и ресницы очень красивые.
Серая тушь хорошая, просто она вам по цветотипу не подходит:) Мне она идеально: ресницы воздушные, выглядят естественно и очень гармонично( я светлое лето). А коричневая тушь придаёт глазам болезненный вид, очень странно выглядит.
nadinakorova, если вы "светлое лето" то вам должно быть хорошо, но у меня вы сами видите какой «контраст» получается.
Mashulechka, спасибо 😊
Mashulechka, спасибо 😊
Красивые ресницы!!!! Коричневой туши у меня ещё не было, сегодня вот купила коричневую подводку, загорелось недавно после увиденных отзывов на неё, теперь загорелось приобрести коричневую тушь 😂 ))))
Daisy_S, когда они не выпадают и если я их не дергаю нервничая, то они нормальные 😁
Ещё 23 комментария