Опубликовано 3 Август, 2022 - 13:03

Бабаевские конфеты с шоколадным вкусом были куплены в ГМ Магнит за 149,99 руб. С этими конфетами я знакома уже давно, нравятся.

Масса нетто 250 грамм

В составе присутствуют растительные жиры, как в глазури, так и в начинке. Не смотря на это, вкус у конфет меня вполне устраивает.

Другие вкусы: Бабаевские оригинальные и Бабаевские Трюфельный крем я тоже уже пробовала, мне они нравятся, когда свежие. Вообще, на развес я предпочитаю не брать конфеты, только в упаковках, где четко проставлены сроки годности.

Всего в пачке было 16 конфет, каждая из которых весит около 16 грамм.

Попадалась и 17 грамм.

Конфеты в индивидуальной, но не герметичной упаковке.

Форма стандартная (прямоугольная). Яркого шоколадного аромата нет. Немного удивило присутствие ароматизатора "Шоколад белый", я ничего похожего не ощущаю.

Кондитерская глазурь по вкусу очень даже ничего. Без противного пластилинового привкуса. Ее слой тонкий, поэтому довольно быстро тает.

Внутри масса пралине умеренно плотная. Имеет насыщенный шоколадный вкус с лёгкой горчинкой какао-порошка. Кусочки орехов не попадаются, арахис здесь только в тертом виде. Эти конфеты не советую хранить в холодильнике, так как масса застывает и это влияет на вкус.

Конфеты умеренно сладкие, на мой взгляд. Мне нравятся они не только с чаем, но и просто так. Пралине медленно тает во рту, оставляя приятное шоколадное послевкусие.

Конфеты рассчитаны на любителей пралине с шоколадным вкусом и я как раз к ним отношусь. Мне ещё нравятся с кусочками фундука, но и эти вполне устраивают. Для разнообразия можно брать, особенно по акции.

Достоинства
  • Давно выпускаются
  • Действительно вкусные
  • Есть с другими вкусами
  • Известный российский бренд
  • Корпус пралине
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Тонкая приятная глазурь
  • Умеренно сладкие
  • Хорошее послевкусие
Недостатки
  • Возможно цена
  • Растительные жиры в составе
Наталия31рекомендует
03.08.2022
Ещё не успела попробовать такие конфетки.
Вкуснота 😊