Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 13:30

Приветствую, мои дорогие читательницы!

Как я уже раньше говорила, теперь я ухаживаю за волосами с удвоенными усилиями, так как рождение ребенка и кормление грудью, как ни крути, влияет на качество волос.

Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном продукте компании RICHE- восстанавливающем бальзаме-ополаскивателе.

Итак, начнем.

Оформление у всей продукции Рише единое- черно-белый дизайн. Строго. минималистично, но стильно.

Упакован бальзам был в коробочку, та изначально была в слюде.

Внутри коробки- бутылек с бальзамом, объемом 250 мл и картонная карточка с информацией о продукте.

Дозатор вот такой:

Не скажу, что для бальзама удобный, ведь когда остается на донышке, вытрясти будет довольно сложно.

Консистенция легкая, кремовая, цвет белый.

Запах приятный, легкий, присутствуют цитрусовые нотки. На моих волосах аромата после мытья головы не остается.

Состав: Очищенная вода / Aqua Цетеариловый Спирт / Cetarl Alcohol Бетаин / Betaine Кокоглюкозид / Coco-Glucoside Масло ши / Shea Butter Оливковое масло / Olive Fruit Oil Подсолнечное масло / Sunflower Seed Oil Кокосовое масло / Coconut Oil Масло Жожоба / Jojoba Oil Экстракт Алое Вера / Aloe Vera Extract Масло макадамии / Macadamia Oil Экстракт арники / Arnica extract Ксантановая камедь / Xanthan Gum Феноксиэтанол / Phenoxyethanol Лимонная кислота / Citric Acid Молочная кислота / Lactic Acid Бензойная кислота / Benzoic Acid Дегидрацетовая кислота / Dehydroacetic Acid Токоферол (Витамин Е) / Tocopherol

Способ применения довольно интересный, не такой, как у обычных бальзамов. Наносится на 5-10 минут и отступая от корней на 2-3 см.

Смывается легко, в процессе волосы уже гладкие и распутанные.

Расчесываются волосы хорошо даже влажными.

Эффект от применения бальзама меня впечатлил! Волосы мягкие, рассыпчатые, их приятно трогать! Они легкие и послушные, блестят.

Я довольна, что попробовала данный бальзам и могу смело рекомендовать его и вам! Надеюсь, его оцените и вы!

Ставлю оценку 5, хотя дозатор не очень продуман. Но эффект от бальзама заставляет простить данный недостаток).

Цена 973 рубля (сейчас по акции).

Купить можно здесь.

Возможно, вас заинтересуют и другие отзывы о продукции Рише:

Гель для душа RICHE Чувственный "Иланг-иланг"

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Достоинства
  • Богатый состав
  • Восстанавливает
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Дозатор
Маша.Мрекомендует
03.02.2017
Слушайте, мне так интересно уже их продукцию попробовать
Интернет пестрит их товарами
03.02.2017
мне бы он наверное понравился, хотя как всегда, пока не попробуешь, не поймешь)
Маша 😊
И я Маша 😊
03.02.2017
Хорошо когда есть положительный результат от применения средства 😊
Спасибо за развернутый отзыв. Надо будет купить, попробовать)