Это тот случай когда экстренно понадобился сонцезащитный крем, а в магазин пошла не я. Я знаю, что не всегда бюджетные средства плохие, и качество зависит далеко не от бренда. Это твердый середнячок, который я держу про запас, на случай "а вдруг мы потеряем наш крем, а солнечных дней впереди немного..".
Солнцезащитный крем Мое солнышко
Объем - 55 мл
Бренд - Мое солнышко
Страна производства - Россия
Серия - солнцезащитная
Стоимость - 160 руб.
О товаре устами производителя:
Солнцезащитный крем SPF 50 специально разработан для максимальной защиты нежной детской кожи от солнца, полностью блокирует неблагоприятное воздействие солнечных лучей и предотвращает солнечные ожоги.
Упаковка
За счет небольшого объема, крем прекрасно носить с собой, он поместится компактно даже в небольшую сумку. Туба стоит на крышке, а значит средство не придется оттуда выжимать.
Крышка откручивается, самооткрывания не произойдет и крем не размажется по сумке.
Состав.
С составом все несколько сложнее, а именно: солнцезащитные фильтры в креме хорошие, современные и безопасные, но в составе присутствуют парабены (Propylparaben) и не самые лучшие консерванты. Поэтому возникает некий баланс хорошего и не очень, и тут каждый выбирает сам - купить крем подороже, но с более качественным составом, или остановиться на этом, зная, что непосредственную функцию - защиту от солнца, он выполняет.
Состав
Описание+применение
Консистенция крема довольна плотная и густая. Наносится тяжело.
Консистенция
Оставляет после себя белые разводы, впитывается долго и не до конца.
Белые разводы
Однако, после купания, процедуру нанесения нужно повторить, крем достаточно водорастворим и просто смывается. Еще одной загадкой является возраст, на креме не обозначен. Ребенок все таки у меня мажется другим средством, а я периодически, на очень яркое и коварное солнце наношу себе этот крем. Гипоаллергенно, реакции отсутствуют. Запаха почти не имеет. SPF 50 достаточно силен, но у нас северное солнце, но майское северное даст фору южному.. Есть другие степени защиты, каждый выбирает для себя сам.
Заключение.
Выполняя свои функции, крем не с самым безопасным составом, но позволить его могут почти все. Смывается водой. Повторное нанесение часто.