Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 12:04
Состояние ногтей радикально изменилось за 3-и недели. О таком результате я мечтала долгие месяцы. Фоточки До и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Можно применять наружно
- Недорого
- Отлично помогает
- Очень хорошо для губ
- Укрепляет ногти и волосы
- Улучшает внешний вид кожи
Недостатки
- Возможны аллергические реакции
ZayTVрекомендует
Я бы еще Омега 3-6-9 порекомендовала, очень положительно отражаются на внешности 😊
Muchacha, действенные и недорогие.
Arlanka, ты его пила или еще как-то применяла?
кошка в лукошке, спасибочки, очень приятно!
Arlanka, ты его пила или еще как-то применяла?
кошка в лукошке, спасибочки, очень приятно!
Эти витамины - настоящее спасение от множества проблем! И цена у них просто сказочная. Но у них очень много противопоказаний, поэтому нужно принимать их с особой осторожностью.
Вы красавица!
Вы красавица!
e-NOTik , насчет омеги я тоже заморачиваюсь. Употребляю льняное и оливковое масло , рыбу. Рыбий жир пила. Надо будет отдельно омегу попить, но это будет после АЕВита.
Вясна, спасибо. Мне кажется, что главное противопоказание - не пить больше нормы.
вот у меня уже то состояние, когда пальцы лысые - ногти дослоились до упора... надо Шо-то делать! возьму на заметку, спасибо))
Artemizia , у меня доходило до того, что на указательном и большом пальце слоение шло уже по ногтевой пластине. Уже и не верила в восстановление. А тут внезапно такой результат.
Очень полезный отзыв. За такой небольшой промежуток времени улучшения налицо. Обязательно куплю себе эти витамины.
Люблю эти витаминки, не раз мне иx назначали. Но вот для ногтей еще не пробовала, думаю стоит. 😊
Никак не могу приучить себя пить их регулярно, а так и эффекта не видать, а ведь хорошие витаминки.
На лицо многие не советуют увлекаться -говорят стимулирует рост волос на лице).
А за отзыв Спасибо - не знала,что и для ногтей помогает. Попробую попить.
А за отзыв Спасибо - не знала,что и для ногтей помогает. Попробую попить.
Уже в который раз положительные отзывы читаю об этих витаминах! Все...завтра иду в аптеку!
Хорошо, когда средство подходит, тем более, если оно и бюджетное при этом 😊 я вот внутрь боюсь употреблять почему-то...
mrs_serejkina , несколько девочек уже написали ,что пьют АЕВит и ничего плохого не происходит. Я тоже начала пить. Пока все нормально.