Девочки, это случилось((( мои худшие опасения сбылись и
мой любимый шампунь уже 2 месяца не завозят на склад(
Мои запасы пришли к концу..и пришлось искать ВРЕМЕННУЮ (я очень на это надеюсь) замену. Хотелось чего-то понатуральнее... На полках магазинов Украины Natura Siberica появилась относительно недавно, и испробовать что-то из продукции я еще не успела! Было решено - беру их шампунь! тем более столько положительных отзывов!
Мои кончики перестали уже быть сухими и посеченными (благодаря термо-стрижкам), остались жирноватыми корни. Решила взять шампунь для всех типов волос (т.к. для жирных побоялась брать и пересушить снова кончики). Обещается объем и уход... Ну что ж, мои впечатления:
1) Волосы у меня немного ниже лопаток. Для их промывки необходимо оказалось очень много шампуня (в сравнении с другими шампунями). Консистенция, непривычно для меня, жидкая. Мылится шампунь плохо (я списала это на его натуральность и не записала в минусы), но видимо зря - дальше об этом.
2) Мою волосы я обычно раз в 3 дня - и за 3 дня они не становятся прямо видимо грязными. Т.е. это оптимальный период для моих волос, чтобы они выглядели свежими всегда. С этим шампунем... волосы несвежие уже ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! это был шок!Я сперва списала такое дело на то, что после него применяла тоник свой от набора с женьшеневым шампунем... Думаю..ну может как-то они не подружились и дали такой результат? Нифига! (прошу прощения за мой французский! но возмущению нет предела) Пробовала и с другим бальзамом,и без бальзама вовсе! Волосы грязные (даже не не первой свежести), а именно грязные, вечером второго дня после помывки!
3) Сам эффект на волосах (это к слову про объем). Волосы были наоброт, не свойственно мне, не объемные и прямые. Но мне этот эффект даже понравился. Они были гладкие, ровные - для моих длинных волос вид был хороший. Но это было хорошо только первый день. А вот когда они в придачу к этому становились грязными - это были просто висячие СОСУЛИ!
Дала ему шанс в течении месяца. Думала - это из-за того, что волосы привыкли к женьшеневому шампуню и отказываются принимать что-то другое... Нет. Эффект был одинаков... Только в придачу к этому у меня начали выпадать волосы! Такой проблемы у меня уже давным-давно и близко не было!!! А тут на расческе ну просто куча волос остается. Я этого "друга" забросила и в срочном порядке пошла за Alatonовским шампунем.
И знаете что? Я помыла голову этим шампунем и, прошу прощение за подробности, офигела, когда увидела цвет воды при смыве! Ощущение того, что весь этот месяц пользования шампуня от Natura Siberica волосы не промывались полностью от загрязнений. Ощущение было, что на поверхности остается какой-то слой невидимый... Не удивительно, что они стали себя плохо чувствовать(((
Девочки, видела много положительных отзывов на этот шампунь! Это хорошо, что вам он подошел. Я не в коем случае не утверждаю, что шампунь полный отстой, но лично для меня это была вот такая вот лажа (иначе не сказать)!
Шампунь, видимо, для поверхностной очистки волос... мне такое счастье не подходит. А мучать волосы ежедневным мытьем я точно не буду.
Цена этого "подарка судьбы" на Украине 75грн (это 300руб). Была в отпуске в России и видела цену в 2 раза меньше. В общем, покупка для меня неудачная во всех отношениях!