Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 14:27

Я не пользуюсь косметикой "Чистая линия", но листая отзывы на рекоменде, случайно натолкнулась на этот скраб и вспомнила, что в нашем "зеленом магните" он как раз таки и имеется в наличии.

Решила попробовать,купила. И поняла,что не разделяю бурных восторгов, своих предшественниц.

Легендарный?Потрясающий?Обалденный? - нет. Самый обычный, как оказалось скраб.

Начну с запаха - для меня сразу минус, потому что напоминает запах плацентарной косметики.

Для обладательниц чувствительной кожи - не походит абсолютно!У меня кожа нормальная,чуть склонная к жирности - но я немного обалдела от ощущений, которые чувствовала, когда наносила скраб.

Он грубый, очень и массировать нужно совсем тихо, хотя меня это не спасло.

Такое ощущение,что я лицо наждачкой потерла, вся кожа стала красной, не приятно.

Не знаю, какой толщины должна быть кожа лица, или до какой степени нуждаться в чистке, но мне он не помог абсолютно.

Не выравнивает кожу, не разглаживает, не освежает, как пишут многие девушки. И не избавляет от черных точек - если только вместе с кожей носа, то наверное - если потереть сильнее.

Помучила я себя раз эдак пять и решила забросить "супер-скраб" в мусорку, но мне пришла гениальная идея.

Теперь, этим скрабом я мажу свои пяточки.

Замечательно для них подходит!

Может производители все таки ошиблись с названием?И он вовсе не для лица, а для ножек?

Конечно все индивидуально, но мне не подошло. Буду искать что-то более нежное и эффективное.

Mamo4kaне рекомендует
😂 😁 тоже никогда не понимала восторженных отзывов об этом продукте. Пыталась пользоваться им лет 10 назад- жеееесть 🤢
24.11.2014
у меня нет по поводу этого скраба восторженного мнения, но если аккуратно им массировать влажную кожу лица, то будет вполне не плохо! Мне такой достался по акции, а так предпочитаю более нежный Черный жемчуг.
24.11.2014
Я до него пользовалась скрабом от Markel, с мочальной тыквой, но он закончился,а в своем городе я найти не могу их магазинчик((
Вот теперь в поисках своего скраба 😢