Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! ⛄❄Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями о готовом блюде 4 сезона "Свинина по-тирольски". 🐷🍝
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Когда нет времени на готовку или просто лень готовить, я покупаю готовые блюда от 4 сезонов. На этот раз приобрела австрийское блюдо с лесными грибами «Свинина по-тирольски».
***Описание***
Продается такое блюдо во всех супер-маркетах, цена за упаковку составляет около 350 рублей.
Масса 600 грамм. Хватает на 2 полноценные порции.
Срок годности: 12 месяцев.
На лицевой стороне изображено блюдо в готовом виде, а на обороте упаковки подробно написаны состав и способы приготовления.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Состав продукции хороший: много мяса, грибов, а разнообразные овощи, макароны и специи, ничего лишнего. Все натуральное.
Калорийность не из низких. Ещё бы! Макароны с грибами еще и со свининой!!! Диетическим такое точно не назовешь.
5.2 u Белки в 100 г
10.2 г Жиры в 100 г
16 г Углеводы в 100 г
176 ккал Энергетическая ценность в 100 г
***Распаковка***
Заморозка качественная. Слипшихся кусков и лишнего льда нет. Всё пропитано соусом, который тает на сковороде.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Невооруженным глазом видно, что преобладают макароны-перья. Куски свинины крупные, хорошо заметны.
Грибы на месте, овощи тоже 😉 Давайте уже готовить 🍽
***Приготовление***
Готовлю блюдо на сковороде, ничего не добавляю, всё уже и так есть. Я просто высыпала содержимое упаковки на сковороду, закрыла крышкой и, спустя 10-15 минут, получила готовое блюдо!
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Получается очень вкусное, очень ароматное и очень сытное блюдо.👍 Пахнет по большей степени грибочками🍄
***Дегустация***
🐷Много мяса. Куски свинины крупные, не волокнистые, хорошо жуются. Без лишнего жира и прожилок. Приятные на вкус.
🍝 Макарошки перья, вкусные, не резиновые. Все приблизительно одинакового размера. Их в блюде больше всего.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
🍄Грибов много, очень вкусные, не водянистые. Реальные маслята из леса. В моей семье толк в грибах знают! Понравились всем 😉
Соус обалденный, так же как был в лагмане. Жирноват, но очень вкусный! Количество в меру, не жидкий и не слишком густой. Мне кажется, именно он придает блюду "изюминку".
***Вердикт***
Больше всего понравилось это блюдо всей семье👍 Будем брать на постоянной основе. Вкусно, быстро и очень сытно! Рекомендую попробовать 😉