Я, как и все женщины, люблю шоппинг😍 Это позволяет немного отвлечься, а заодно и приобрести товары для себя и родных!
Слишком большие гипермаркеты утомляют… Хождение по ним занимает больше часа, а заглянуть в каждый отдел даже не всегда получается🙈
Поэтому, чаще отдаю предпочтение более компактным магазинчикам, расположенным в зданиях ТЦ👌
«О’кей» открыт в центре Липецка! Рядом - большой продуктовый рынок, магазин продуктов для здорового питания «ВкусВилл», множество кафешек🧁
гипермаркет О’кей
А главное- недалеко от моего дома (в 3х остановках). Можно даже пешком прогуляться👌
🛍МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ🛍
ТЦ Европа, в здании которого находится О’кей, хорошо известен не только липчанам, но и гостям города!
на подходе к ТРЦ Европа
вход в ТЦ
Точный адрес:
ул. Советская, 66
Перед зданием много парковочных мест для авто.
🛍РЕЖИМ РАБОТЫ🛍
Часы работы:
с 9.00 до 23.00
график работы
Кстати сказать, О’кей - магазин, который работает в «Европе» дольше всех💪
О’кей работает дольше всех
Так что, когда остальные бутики sleep 😴, О’кей снабжает покупателей товарами!)))
В общем, если про мороженку вспомнили на ночь глядя или забыли подарок к завтрашнему дню прикупить, то в данный гипермаркет можно рвануть ⚡️
Успеете!
🛍БОНУСНАЯ ПРОГРАММА🛍
При себе желательно иметь бонусную карту, которая поможет немного сэкономить на покупках))
карта постоянного покупателя О’кей
Оформить её можно без проблем несколькими способами:
1️⃣Скачайте мобильное приложение «О’кей» и введите данные
2️⃣ Заполните анкету на стойке информации непосредственно в самом магазине
Но, перед началом использования всё-таки советую поинтересоваться у администратора на стойке информации, активирована ли карта😉
На входе в зал гипермаркета обычно разложены акционные проспекты на неделю и на месяц. Есть каталог с винной картой, а также проспект с товарами для дома и сада.
Для меня эти предложения наиболее актуальны, потому что действуют здесь и сейчас: берёшь каталог и находишь в магазине то, что нужно👍
Есть спецпредложения ко дню рождения: скидка 20% почти на всё!
У нас в сентябре аж 3️⃣ дня рождения, поэтому, закупаемся и для себя, и для родителей по полной😁
Не так давно О’кей ввёл бонусную систему, но она меня не мотивирует: вроде бы что-то копится, а использовать это особо не на что😂
За что снимаю «звезду».
🛍ГЛАВНОЕ🛍
новогодние Рафаэлки:))
подарки от Киндер
Но, поскольку пишу отзыв в преддверии Нового года, то хочу выделить:
✔️оформление
✔️подготовку персонала
К этому семейному празднику))
Делать покупки на территории супермаркета в это время интереснее и увлекательнее!
сколько сладких подарков!
радуйте подарками!
атмосфера НГ
украшенная витрина
ёлочная тема
символ 2022 года!
Повсюду много красивых зон, где присутствуют атрибуты НГ🎅🎄🎁
Здесь и домики со сладостями:
сладкие домики получились:))
бюджетные мини-сувениры
глаза просто разбегаются!
акции на подарочные наборы
новогодние салфетки
Их можно встретить в каждом отделе, начиная от игрушек и заканчивая продуктами!
мега-скидки
Уйти из О’кея без покупок в эти дни нереально:)))
Мне интересен:
✨отдел игрушек
так как иногда нужно выбрать подарки детям друзей
✨посуда
скидки на сковородки
можно подобрать что-то интересное
сколько всего полезного для дома
Люблю покупать там…
частенько покупаем здесь мороженое
✨курицу и индейку
мясная витрина
✨чай-кофе
Время от времени приобретаем канцтовары и что-то из одежды
новогодние носочки актуальны
🛍ЧТО НЕ НРАВИТСЯ🛍
ЛЯПОВ- по-другому назвать не могу😂 у магазина хватает!
Кроме как на стойке информации встретить продавца-консультанта в О’кее почти невозможно👍
Никто ничего не знает, поэтому приходится через весь магазин идти именно туда🤦♀️
Попадаются перепутанные бумажные ценники, у другой части товаров не сканируется штрих-код при желании проверить цену. Встречается несоответствие цены в чеке и на самом ценнике в гипермаркете😬
Но, эти вопросы неплохо разруливают сотрудники на главной стойке.
стойка информации
Мне приходилось возвращать товар - проблем не возникло👌
Вообще О’кей старается принарядиться не только к НГ 🎄 , но и к другим праздникам: 8 марта, Пасхе…
Он непохож на склад-магазин, а это важно для нас- покупателей! Дарит хорошее настроение, отвлекая от серых будней:)))
дарите чудеса с О’кей!
рубрика «мой размерчик»)))
🛍Итог:
Подводя итог вышенаписанному, я оцениваю работу гипермаркета в настоящее время на 4-ку, так как:
✔️большой ассортимент самых разных товаров
✔️интересные скидки
✔️новинки
✔️тематические украшения к праздникам
✔️удобный график работы
Но, и не мешало бы подтянуть следующие позиции:
➖корректность ценников
➖желание персонала помочь покупателям непосредственно в отделе
Выбор какой огромный. А с неправильными ценниками, мне кажется, в любом магазине проблема. У меня в стране другие магазины и неоднократно сталкиваюсь с тем, что ценники выставляют неправильно и только подойдя на кассу видишь что есть что. Неприятный момент, конечно же. Но что тут поделать, человеческий фактор...