Опубликовано 20 Май, 2018 - 17:54

Пенка для умывания Nature.Med Совершенно чистое лицо - легенда украинского рынка. Она входит в топ продаж многих интернет-магазинов. Несмотря на это, я долго ходила вокруг да около прежде, чем положить средство в корзину.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Пенка для умывания Nature.Med Совершенно чистое лицо представлена во многих онлайн- и оффлайн-магазинах. Свою бутылочку купила в Watsons в акционный период.

Стоимость. Цены на средство обычно стартуют от 40 грн. (100 руб.).

Объем. 150 мл.

Производитель. ООО «Георг Биосистемы» (Побугское, Украина).

AQUA, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, GLYCERlN, SODIUM LAURETH SULFATE, PANTHENOL, ALLIUM СЕРА EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT, CITRUS GRANDIS EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, METHYLPARABEN, ALLANTOIN, BENZOIC ACID, PROPYLPARABEN, E131.

Срок годности. 30 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка. Пенка для умывания Совершенно чистое лицо представлена в симпатичной бело-голубой коробке. Оформление очень узнаваемое, я бы сказала, что в стиле Nature.Med.

Упаковка щедро исписана информацией. На лицевой стороне дано краткое описание:

Нежная пенка дарит лицу чистоту и свежесть в течении всего дня. Имбирь устраняет жирный блеск. Грейпфрут очищает и сужает поры. А сочетание компонентов с Onion Flavones делает вашу кожу идеально чистой и красивой.

На обороте представлены особенности комплекса:

В результате научных разработок были получены флавоны лука. Они обладают великолепными увлажняющими, антиоксидантными свойствами, устраняют воспаления и раздражения кожи. При этом совсем не имеют запаха! Флавоны лука получили благодаря лиофилизации - процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.

По бокам - ведомости о производителе, применении, противопоказаниях и прочее.

Внутри лежала брошюра с описанием других продуктов компании.

Тара. Средство представлено в типичном для пенок флаконе из прозрачного пластика. На нем продублирована основная информация. Поэтому от картонной коробки можно смело избавляться.

Дозатор. Флакон оснащен привычной для данной категории средств помпой. Она исправно преображает жидкость в пенку. Дозатор выдает умеренное количество субстанции.

Консистенция и цвет. Жидкость внутри флакона голубая. Выглядит, конечно, красиво, но я бы предпочла прозрачную. Ну, не нравятся мне красители в косметике, не нравятся! Пенка получается нежная и воздушная.

Аромат. Средство пахнет приятно. Аромат свежий, несколько огуречный, как мне кажется.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Пенку Nature.Med Совершенно чистое лицо использовала для умывания комбинированной кожи с жирной Т-зоной и нормальной U-зоной. Характерные недостатки - черные точки и редкие высыпания.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Нанесение и смывание. Для качественного очищения кожи достаточно сделать 2 нажатия на дозатор. Можно даже неполных, полученного облачка все равно хватит. По коже пенка легко распределяется. С покровов средство также просто смывается.

Очищение. В 90% случаев я использую пенку для удаления естественных загрязнений. То есть смываю себум и пыль нею. Остальные 10% приходятся на удаление макияжа. Хоть я и предпочитаю для этих целей использовать мицеллярку, иногда все же грешу и прохожусь по косметике пенкой. В обоих случаях к работе Nature.Med у меня нет претензий.

Ощущения. Средство хорошо очищает комбинированную кожу. Оно с первого раза справляется и с нормальными, и с жирными зонами. В большинстве случаев ощущения по себе оставляет комфортные. Кожа становится чистой и свежей, гладкой и нежной.

Хотя иногда бывает чувство стянутости, которое приходится срочно нейтрализовать тоником. Делаю вывод, что скорее всего пенка не подойдет для сухой кожи.

Расход. Использую средство 2 раза в день на протяжении 2 месяцев. В бутылке еще осталось немного средства. Предполагаю, что Nature.Med буду пользоваться еще 2-3 недели. Если подэкономлю, то и вовсе месяц.

ИТОГ

Пенка для умывания Nature.Med Совершенно чистое лицо:

• стоит недорого;
  • расходуется экономично;
  • очищает качественно;
  • справляется с нестойким макияжем;
  • иногда может немного подсушивать кожу.

===

Читайте также:

Пенка для умывания Dr. Sante 0%

Гель для умывания Ziaja Листья мануки

Убтан для комбинированной кожи Младна

Айрин.Срекомендует
20.05.2018
Жаль, что для сухой кожи не подойдет
скорее всего пенка не подойдет для сухой кожи.
Согласна, пенки часто подсушивают кожу 😐
20.05.2018
Мне тоже эта пенка понравилась, но я до сих пор ищу средство, чтоб вообще не сушило кожу и не стягивало ее)
20.05.2018
Dr. Sante 0% мне не сушила и не стягивала, но очищающие свойства у нее послабее будут. На лето вот совсем не вариант, если есть жирноватые участки. 😐
20.05.2018
Как то изначально плохо отнеслась к этой марке, не знаю даже почему ...
Давно заметила что все отзывы - обзоры на 5 звёзд, уже думаю может рискнуть и тоже что то попробовать из продукции...
20.05.2018
Всякое бывает, конечно. Но, как подсказывает опыт, иногда обзоры на 5* значат, что средство таки работает на 5*. 😁 Я еще несколько средств этой марки пробовала. Могу сказать, что для своей цены они вполне себе хороши. 😊
20.05.2018
Комбикожнику, наверное, тоже улчше воздержаться. А жаль, описание хорошее))
20.05.2018
Если у комбикожика есть сухие участки, то да. 😐
20.05.2018
Хорошие свойства у пенки, ещё и цена радует
Ты так часто не греши 😂
Хотя я тоже грешна, каюсь... Иногда вечером так напрыгаешься, что до мицеллярки руки не дотягиваются. Пенкой умоюсь и тааак сойдёт!
21.05.2018
Я обычно понимаю, что на лице еще косметика, уже когда плесну в лицо водой. 😁 Воспринимаю это как знак, что сегодня программа ускоренная. 😂
20.05.2018
У меня кожа не сухая, но дополнительная сушка ей ни к чему, конечно
20.05.2018
По большому счету неплохая пенка, но подсушивание для меня минус 😊
21.05.2018
давно хочу попробовать эту пенку, косметика от натурмед мне нравится, тем более, что и цена доступная
21.05.2018
была такая, быстро заканчивается, но понравилась)
21.05.2018
У меня обычно все пенки плюс-минус одинаково расходуются. Одинаково быстро. 😞
21.05.2018
Не попадались мне еще пенки которые хорошо очищают и не стягивают кожу. Но вот с подсушивающим эффектом не хотелось бы иметь дело.
21.05.2018
Слышала о такой фирме, но еще не пробовала..
21.05.2018
Пенка даже с глаз смывает косметику?
Ага. При этом глаза себя норм чувствуют. Ничего там не печет, не щиплет. 😂
Очень недорого получается.
21.05.2018
У меня пару лет назад была пенка от этой фирмы. В магазине привлекла надпись про флавоны лука. Боялась, что буду им благоухать 😁
21.05.2018
У меня когда-то тоже были такие страхи. Лук, чеснок... Компоненты не самые заманчивые. 😁
21.05.2018
Я раньше скептически относилась к NatureMed. По-моему, даже где-то тебе это в комментариях писала. 😊 Но сейчас считаю, что за свою стоимость их средства вполне неплохие. Пробовала их тоник, очень даже неплохой!
22.05.2018
А какой тоник брала? С зеленой водичкой или прозрачной?
22.05.2018
Зелененький. Пахнет правда эта луковая композиция как-то непривычно сначала. Но потом привыкаешь к ней, не раздражает. 😊
21.05.2018
Был у меня какой-то продукт этой марки, не подошел и теперь нет желания пробовать еще что-то из их продукции.
22.05.2018
Понимаю. Но и на солнце бывают пятна. Вдруг что-то другое окажется в разы лучше. 😊
22.05.2018
Пробовала гель для умывания этой марки, мне понравилось очищение 😊
23.05.2018
Можно попробовать!
😊
24.05.2018
За такую цену хороша) но моей коже не подойдёт, наверное
хорошая пенка для лета )
Чистое лицо - это прекрасно
30.05.2018
Вроде лучше, чем Доктор Санте.
04.06.2018
дозатор очень удобный, я люблю средства в такой упаковке
Мне очень понравился похожий мусс от Caudalie, он совсем не стягивает
Но тип кожи у мня комби 😊
08.06.2018
Классная пенка, мне тоже понравилась 😉
19.06.2018
Отличная пенка!