Увидела рекламу этого крема и поняла, что он мне очень нужен. Нашла его в аптеке за 400 руб. Либридерм с гиалуроновой кислотой обладает ОЧЕНЬ лёгкой текстурой (он у меня на первом месте по лёгкости, можно использовать даже летом), впитывается мгновенно и на коже совсем не ощущается. Он идеально подходит для кожи лица (включая области вокруг глаз), шеи и области декольте. И что важно подходит для чувствительной кожи (не содержит парабенов и синтетических отдушек, действительно не имеет запаха) и для любого возраста. Надеюсь производители не обманывают и этот крем действительно будет помогать увлажнению. Но его невесомость - это огромное достоинство! Очень удобен дозатор: не нужно лезть в крем пальцами.
Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи, способствующий поддержанию оптимального водного баланса в коже. Восстанавливает и поддерживет в течение дня необходимый уровень влаги, стимулирует образование коллагена и эластина, благоприятно влияет на процессы омоложения кожи, разглаживает мелкие дефекты, укрепляет соединительную ткань под морщинами, улучшает микроциркуляцию, благодаря чему кожа выглядит свежей, упругой и подтянутой.
Масло рыжика – питательный компонент, природный аналог витамина F, т.к. до 60% состоит из полинасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражения кожи, смягчает и освежает её. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению.
Комплекс Сенсидерм В устраняет сухость кожи, повышает сенсорные характеристики и оставляет на коже лёгкое и нежирное ощущение.
Люблю что то новенькое. О так даже не слышала))) Спасибо за отзыв! А есть ли у него запах после нанесения на кожу лица? Муж не переносит сильные запахи кремов (так стоит далеко на полке обалденный ночной крем с кокосом).
Я тоже, как и ваш муж, очень чувствительна к запахам)))) И не люблю крема с резкими запахами. А этот вообще без запаха. Зато после нанесения кожа гладенькая, нежная.
Спасибо за фото с составом, он явно не для меня, покупать не буду... Минеральное масло, силиконы, гиалуронка на последнем месте. Боюсь забьет мне поры.