Честно говоря, для меня нет особой разницы, какой дезодорант. Для меня они все имеют одинаковый эффект и различаются только формой (спрей, твёрдый, гелевый, шариковый) и запахом)))
Была парочка отличников, а все остальные для меня хорошисты. Сейчас постараюсь максимально подробно описать свойства этого «четвёрочника» от Dove:
Консистенция привычная для твёрдого дезодоранта, ничего необычного.
Довольно большой объём, 40 мл.
На упаковке написано, что не содержит спирт, и я этому верю, потому что на свежеэпелированной коже не появляется раздражения и даже неприятных ощущений.
Что касается заявления о защите на 48 часов, ничего сказать не могу, ибо не проверяла, слишком уж это долго))))
Что же касается прямой функции защиты от пота…ну…если Вы бегаете, занимаетесь спортом или просто активно двигаетесь - всё равно вспотеете как ни крути)) А в стандартных ситуациях - ходьба пешком, вождение, сидение в офисе – нормально.
Аромат, кстати, так себе. Как бы должен пахнуть минералами мёртвого моря…уж не знаю, как они там пахнут, но аромат средненький, не ужасный, но один из самых слабых среди всех, которые я пробовала.
В целом ничего плохого сказать не могу, большой плюс, что не вызывает раздражения, небольшой минус – запах. По всем остальным параметрам абсолютно обычный дезик. Решайте сами, из любопытства можно и попробовать. Но я второй раз не куплю.