Опубликовано 21 Май, 2022 - 02:43

год или более

Всем привет! Не особо пользуюсь декоративной косметикой, поэтому никогда не писала про неё отзывы. Ну что, попробую.
Во время беременности кожа на лице стала очень пигментированной. Что жутко раздражало. Зашла в Лэтуаль. Вместе с консультантом выбирали мне тональный крем, который не будет забивать поры, но и в то же время скроет все недостатки. Но кажется консультант больше мыслила о том, чтобы продать продукт подороже.
Посоветовала она мне L’oreal Paris Alliance perfect «Совершенное слияние» тон 2 D.

Флакончик. Тональный крем идёт в стеклянной тубе, очень удобно, виден расход. Флакон тяжёлый, устойчиво стоит на туалетном столике. Имеется прозрачная крышка и удобный серебристый дозатор. Правда иногда после нажатия вытекает ещё крем и пачкается сам дозатор и крышка.
Объём 30мл вроде бы мало, но на самом деле хватает надолго.

Крем очень жидкий. Но для меня это больше плюс, чем минус. Поскольку из-за жидкой структуры расход минимальный.

Использование. Перед нанесение кожу необходимо увлажнить, иначе тональный крем подчеркнёт ещё сильнее шелушения. Так как тон я подобрала идеально к своей коже, поэтому он выглядит естественно, видно только сияние на лице. Как уже писала, что крем не полностью перекрывает пигментацию и веснушки, но зато то покраснения скрывает очень хорошо.

В холодное время года тональный крем работает прям на Ура! Но к сожалению в жару уже через некоторое время местами появляется жирный блеск. Возможно это только особенность моей кожи. Но для меня это огромный минус данного крема.

Наношу я его спонжиком похлопывающим движением. Правда спонж впитывает в себя очень много крема. Иногда наношу пальцами, но это не совсем удобно.

Смывается тональник хорошо и мицеллярной водой и пенкой для умывания.
Цена очень завышена. Возможно в других магазинах, или на сайтах она ниже, не смотрела.

Вывод. В принципе тональный крем понравился. Красиво блестит. Тон лица выравнивается. Но больше не возьму, из-за высокой стоимости и то что летом не очень им пользоваться. А мне необходим именно летом. Раньше брала более бюджетные тоналки, работают так же.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Красивое сияние лица
  • Легко и хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро жирнится кожа
  • Подчеркивает шелушения
Официальный представитель LOreal Paris
31.05.2022
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду L`Oreal Paris! Рекомендуем наносить продукт на заранее увлажненную кожу. В качестве дополнительного продукта для увлажнения лица рекомендуем Вам попробовать Дневной крем для лица Гиалурон Эксперт легкой текстуры, который наполняет кожу влагой, благодаря содержанию двух типов гиалуроновой кислоты.🌹