Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 21:31

Всем привет! Хочу рассказать о корректоре Корректор L`Oreal le correcteur PERFECT MATCH совершенный маскирующий. Очередная спонтанная и, откровенно говоря, ненужная покупка...

Цена:350-400 рублей

Где купить: Лэтуаль, Рив Гош

Упаковка: небольшой тюбик (5 мл) с удобной для нанесения кисточкой. Компактный, удобно носить в сумочке.

В продаже имеется только два оттенка. У меня - Vanilla. Но производитель пишет следующее:

Совершенный маскирующий корректор. Подстраивается к цвету и текстуре кожи.

Громкие обещания, впрочем, как обычно. Хочу показать, как он работает на самом деле. Использую я его крайне редко, только тогда, когда вспоминаю, что у меня есть такая вещь(да-да, такое тоже бывает!). Наношу на единичные воспаления (думаю, многим знакома такая проблема, как случайным образом появившийся прыщик на кончике носа, например) и растушевываю пальчиком. Достаточно просто поставить точечку кисточкой, то есть корректор действительно экономичен в использовании. Не могу сказать,что корректор идеально подстраивается под тон кожи. Все равно область нанесения несколько отличается.

До нанесения
Достаточно поставить точку
После нанесения

Плюсы:

+ удобные тюбик, кисточка

+ хоть как-то устраняет покраснения

+ экономичен в использовании

Минусы:

- завышенная цена

- устраняет несовершенства и подстраивается под тон, скажем так, не идеально

- отсутствует дополнительная информация (ни состава, ни срока годности, ни даже штрих-кода) на тюбике

Заканчивая рассказ об очередной вещи, которая только занимает место в косметичке, хочу сказать, что острой необходимости в данном корректоре нет. Если он справляется с небольшим покраснением, то справиться с более серьезным несовершенством ему не под силу. И не рекомендовать тоже не могу, так как корректор худо-бедно справляется со своими "обязанностями". Не думаю, что стану покупать его еще раз. На мой взгляд, вместо того, чтобы покупать 5 мл средства за 350-400 рублей, можно просто нанести второй слой тонального крема на проблемные участки, эффект тот же. Ну выбирать, как обычно, Вам!

Достоинства
  • Довольно удобная кисточка
  • Кожа не блестит
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Работает не идеально
MariErshovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
В качестве альтернативы, попробуйте консилер-корректор Alliance Perfect The One, продукт имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами.
Прекрасного дня и отличного настроения!