Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 11:25
Совет косметолога: как избавиться от прыщей? Помогло ли? НЕТ!!!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:700 рублей
Недостатки
- Вызывает шелушения
- Малоэффективен
Tanyar999не рекомендует
Гель действительно очень агрессивный!я сожгла им всю кожу.Правда назначила я его себе сама))Шелушились даже веки)
Возможно дифферин именно в виде геля не подошёл вашей коже. Гель применяют для жирной кожи, он имеет подсушивающий эффект. Для сухой кожи больше подойдёт консистенция крема.
Ретиноид ретиноиду рознь. Иногда нужно подбирать именно под свою кожу нужную форму ретиноида. Из недорогих в наших аптеках можно найти ещё ретиноевую мазь (изотретиноин). Всё остальное увы дорого(
Сама сижу на дифферине креме, расход маленький, хватит на весь осенние-зимний сезон, ещё и на весну останется. Пока пользуюсь эффект есть (у меня это гормональная проблема, два раза за цикл сыпет). Ну и согласна, питание, за ним нужно следить, убирать сладкое мучное и кофе