Опубликовано 19 Март, 2019 - 09:31

Лет 5 мне никак не давало покоя отражение в зеркале, а именно область вокруг глаз. Нависшее веко делает глаз тяжелее, мешки, синяки под глазами. Плюс это всё отекает.

В борьбе за красоту я прошла через: блефаропластику нижних век, нити для лифтинга бровей АПТОС и SMAS аппаратный от морщин вокруг глаз (Альтера).

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ Но это не дало полноценного молодого взгляда.∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞

Время попробовать того, что я еще не делала. Заполнение носослёзной борозды филлером с гиалуроновой кислотой.

И вот я уже у врача косметолога. В одно посещение я корректировала сразу несколько зон лица. Сегодня напишу только про носослёзку.

Врач выбрала филлер с гиалуроновой кислотой Teosyal Redensity, сославшись на то, что ей нравится какой эффект он даёт именно в этой области. И минимальна угроза осложнений в виде отёков и т.д.

Процедура введения филлера:

• Обработка спиртом
  • Прокол иглой ниже области глаза для введений через этот прокол канюли
  • Введение под кожу гибкой длинной иглы – канюли. Для того чтобы её тупой и гибкий кончик мог обходить, раздвигать ткани не травмируя их.
  • Введение и формирование самого препарата

Результат виден сразу и можно подкорректировать недочёты. Совет: очень внимательно рассматривайте в зеркало, чтобы можно было исправить здесь и сейчас!

Я обошлась без обезболивающего крема, т.к. врач сказала, что это бессмысленно. Ушел целый шприц.

Ощущения:

• Страх
  • Немного болезнен был только сам прокол кожи
  • Странные шевеления канюлей под кожей
  • Распирающие чувства от самого филлера

Как я была счастлива на утро. У меня сонной отёкшей не было мешков под глазами! Причем было только по одному маленькому синяку от прокола. И всё!

Косметолог сказала, что под глазами гиалуроновая кислота держится до 2-х лет.

Отзыв:

Контурная пластика носогубных складок Ювидерм

Побочные явления от контурной пластики. Осторожно

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Ложится ровно под кожей
  • Омоложение 100%
  • Результат виден сразу
Недостатки
  • Дорого стоит
Ro-ertaрекомендует
16.09.2019
Ой, эффект и правда очень заметный) Рада за вас) Тоже мучилась от такой проблемы, плюс у меня еще носогубки выраженные - все решила с помощью филлеров) Кстати бонус - потом их реже надо будет вводить, кожа как бы держит, что ли. А вы у кого делали?) Я хожу к Марине Хрептик в клинику Селин на белорусской - очень грамотный врач-косметолог.
17.09.2019
Спасибо, мне тоже нравится, единственно я бы чуть больше добавила, но и врач отказалась и шприц закончился. К сожалению, наверное, но я живу не в Москве, а в небольшом городе, где и делаю процедуры омоложения.
04.04.2020
В жизни бы не стала делать))
05.04.2020
Каждому своё 😉
02.09.2022
Вот как раз эту процедуру советую 100%, после 35 так точно
27.09.2022
Я теперь сама стала тренером по омоложению, открыв свою школу ([ссылка]). Вот 100% это косметологический путь вранья и больше никому не рекомендую.
После поиска многочисленных врачей, чтобы избавиться от побочек

Мне и сейчас пишут мед.сайты: с предложением о сотрудничестве - писать отзывы о процедурах.
27.09.2022
О каком тренерстве идёт речь? Здесь исключительно телесный дефект который заполняется филером. Объём который уходит с возрастом восполняется им, а что делать? Никакими консилерами и массажами вы это не скроете. Я вот сейчас буду удалять новообразование с ноги тоже буду заполнять филёром, чтоб дырки не было. Что тут тренировать? 😁
27.12.2020
Подскажите, как препарат вел себя в течение всего этого времени (уже прошло где-то полтора года) ? И вообще как ваше состояние под глазами?
У меня сейчас тоже самое под глазами - мечусь между выбором косметолог или хирург, колоть носослезку или делать безопасное мезо...Устала капец - и боюсь.
Мне в Январе 2019 неудачно заполнили носослезку филлером Принцесс - была как монстр с буграми. После удаления стало еще хуже - появились мешки и провалы...
28.12.2020
По тихоньку рассосался филлер и всё. Мезо я делала эффект не более недели. Филлер это конечно рулетка, причем только стресс от понимания, что каждые пол года+- опять делать. А вот от филлера уже под глазами (щеки заполняла) остался комок, который передавил ткани из-за чего отекал еще сильнее малярный мешок. Комок рассосали инъекцией с первого раза и отёк с маляра сразу спал.Тем более у меня пошла побочка на суставы, но об этом я уже писала отзыв. Всем советую переходить на самомасаж лица, есть в инсте мастера с патентом. Вот откуда есть эффект и носослёзка ушла за пол года и малярные мешки практически ушли. Главное с фитнесом не перепутать.
28.12.2020
Спасибо за Ваш ответ. Мне два раза кололи гиалуронидазу - было отекшее лицо от нее, как осы покусали, но зато так красиво )) ни тебе синяков под глазами, ни провалов...Но эта лидаза конечно "выела" все под глазами - получились дикие провалы, которых никогда в жизни не было. За два года ничего не изменилось - теперь или пластику делать или искать хорошего косметолога. Самомассаж я не пробовала - не знаю даже поможет ли он мне.
28.12.2020
Поможет. Самомасаж творит чудеса + добавить тейпирование. Этому всему можно научиться, если задаться целью. После погружения в эту тему начинаешь понимать весь механизм старения лица и уколы видится просто как тупость никчёмная. Косметология это легко, но если углубится то просто ужасаешься, что эти уколы творят с нашими тканями.
28.12.2020
Спасибо большое за совет. Уже прошерстила и нашла Айгерим Жумадилова на youtube - попробовала и очень понравилось - буду с ней делать массаж.
06.09.2021
Здравствуйте, вы не могли бы поподробней про массаж, кого именно посмотреть что бы обучиться? можно в личку. Я теряюсь во множестве техник..