Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 22:55

Вот проявлась и на моем лице сила земного притяжения. Опустились уголки рта)))). Пришлось пойти на кардинальные меры. Филерами Рестилайн было решено снимать маску скорби с лица.

Филер - это гель, который заполняет объем. Препарат Рестилайн на основе гиарулоновой кислоты, для сглаживания морщинок, увеличения губ и коррекции носогубных складок. Эффект от филеров обещан довольно продолжительный 6-9 месяцев.

Моему косметологу я доверяю, конечно у нее дороговато, но специалист провереный, не первый раз делала у нее всякие процедуры с лицом. Был соблазн пойти туда, где дешевле, но не рискнула. Знаю, что если вдруг сделают плохо, то переделывать не всякий косметолог возьмется, а если и переделает, то это уже совсем другие деньги. Вобщем вспомнила, что скупой платит дважды. И решилась....

Ниже фото "ДО" сделаны в кресле у косметолога

С одной стороны морщина больше чем с другой. Но это кто на какой стороне любит спать, на той стороне и морщины больше. Идеальный вариант спать на спине и на тонкой подушке.

Как проходит процедура:

Для того чтобы поднять уголки, надо заполнить филлером ту большую унылую морщину которая идет от рта вниз, на фото ее хорошо видно. И тем что останется уже колоть в уголки губ. Определились с объемом, решили что колоть будем 2 кубика препарата.

Сняли косметику, обезболили кремом.

Дальше надо определиться как вводить филер в морщину. Варианта два: можно при помощи шприца, а можно канюлей,

Шприцом делается несколько проколов на лице непосредственно в морщину, заполняя её филером. Здесь есть опасность попасть в сосуд и на месте прокола останется синяк. Учитывая что проколов будет несколько, есть риск что синяков будет много.

Канюля это штука типа шприца, только с длинной иглой, оооочень длинной, сантиметров восемь, Где то в районе подбородка делается прокол и игла идет под кожей, заполняя морщину. Так на лице получается всего два прокола по одному с каждой стороны. Доплата за такую канюлю плюс 1000 рублей.

Конечно же второй вариант лучше, я остановилась на нем, поэтому все ни гематом, ни следов от укола не было.

Вся процедура заняла минут 10, а может и меньше,было НЕ БОЛЬНО ! Но неприятное чувство распирания внутри,

Вышла я от туда счастливая и довольная. Результат впечатлил!!!! Морщины разгладились, уголки губ поднялись. Реально моментальный результат. Помолодела на 15 лет - так мне тогда казалось.

Вот фото где-то через два часа, приехала домой и запечатлела

сразу после

Дома, наконец все как следует рассмотрела и увидела, что не все так идеально ...но...филлер укладывается не сразу, и окончательный результат обещали через две недели.

Что нельзя делать после процедуры:

1. Нельзя спать на боку и животе, для меня это не выполнимо, я честно, старалась, но утром проснулась и обнаружила себя именно на животе.

2. Нельзя посещать баню и загорать, потому что там повышенные температуры, а филеру надо дать застыть.

3. Первую неделю не улыбаться и не раскрывать широко рот.

4. Фитнесом не заниматься неделю, лучше две! Я не выдержала, пошла в спортзал через 2 дня.

Фото через две недели

И вот пришло время оценить окончательный результат...Все таки морщины от углов рта полностью не ушли, и уголки губ хорошо бы еще побольше приподнять, чтоб легкая улыбочка была))))) Мне хотелось имеенно так)))) но все же, если сравнивать с тем что было, эффект заметный...

Через неделю-две надо бы показаться косметологу, но это не обязательно, Думаю она бы порекомендовала еще вколоть препарат, но я остановилась на том результате что есть.

Через два месяца после.

через 2 месяца

Прошло два месяца, И я думаю, что все таки ДА, результат достаточно хорош, но все же не идеальный.. Удовольствие это далеко не из дешевых. Но ни какой крем не даст такой радикальной подтяжки лица. Поэтому делать или не делать, решать только Вам.

О моем татуаже губ здесь!

Спасибо что заглянули!

Batashaрекомендует
Хороший результат!!! 😊
11.11.2015
Видимо действительно у вас очень хороший косметолог - результат классный!
очень классный эффект)
Да результат на лицо как говорится, скажите а сколько длится результат?и цена удовольствия?
наталья 201376,
Делала я в сентябре,сейчас пока держится. Вобще обещали что хватит на 6-9 месяцев, посмотрим....зависит от мимики, чем меньше, тем дольше
Отдала 20000 руб.
Я даже гдето читала что после пластики морщинки совсем не возвращаются , тоесть даже когда пройдет срок действия инекции они менее вырожены , незнаю так ли это, тоже хочу мне 39 уже , носогубки уже лет 28, гинетика наверное, а может меньше смеятся надо, что для меня невозможно 😂 , у нас кстати 2 мл около 30 стоит,поэтому пока возможности нет к сожалению уколотся.
А вобще в идеале лепофилинг это да вещь, раз сделала и красавица на долгие годы, в москве дорого, а вот в питере около 25 цена вопроса, девочка тут на сайте отзыв оставляла очень подробный.
20 тыс. за 1 мл.!!! 😊 Но это дорого, можно дешевле сделать
12.01.2016
Что такое лепофилинг??? Нет, я не слышала о таком.... надо будет почитать...
Я сейчас на фейсбилдинг подсела, это упражнения для мышц лица. Тоже не плохо подтягивает лицо, но если правильно делать и каждый день...и не для ленивых конечно))))) Носогубную складку можно значительно уменьшить, полностью канечно уже не уберешь, но будет на много лучше 😊
Это заполнение морщин собственным жиром говорят очень эффективно. Почитайте тут отзывы о нем есть.Да фейсбилдинг тоже не плохо ,ну если вырожены носогубки их не убрать к сожалению, а для профилактики очень даже неплохо. В моем случае только кординальные меры нужны уже 😕
12.01.2016
Ну не знаю... на фото так вы красавица))))
Спасибо 😊 выгляжу не плохо для своих лет,если бы еще не носогубки выглядила еще бы лучше.
17.05.2017
здравствуйте, в итоге на сколько хватило эффекта по времени? Повторно делали процедуру и после рассасывания филлера не стало хуже, чем было до его введения? Мне 42, тоже начали появляться носогубки и опускаться уголки губ (примерно как у Вас на фото ДО) и тоже как ни странно с одной стороны носогубка сильней выражена, правда меньше именно с той стороны на которой я сплю почему-то.Первые признаки увядания у меня после 39ти лет начались, правда и сейчас мне максимум 35 дают, но я уже не довольна своим отражениям. Вот думаю плазмолифтинг для начала попробовать или филлеры вколоть.. Хотелось бы более длительный результат.