Опубликовано 11 Январь, 2023 - 10:49

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мой отзыв будет в поддержку корейских препаратов, в частности сегодня речь пойдет о Revofil.

Слухов о нем ходит огромное количество, якобы изначально регистрационное удостоверение он получил с нарушениями, потом оно было отозвано или что-то в этом роде. Но учитывая, что препарат уверенно обходит конкурентов и занимает высокие позиции в рейтинге самых востребованных в России, то во многом подобные терки могут быть лишь происками конкурентов, борьбой за рынок. Всей правды тут не узнаешь..

В наши дни, когда мы давно находимся под санкциями, переориентир на Корею вполне очевиден, во-первых, проще с поставками, во-вторых, это более приемлемые цены. Хотя ещё недавно сами косметологи, разговаривая между собой, фыркали на эти препараты, мол европейские лучше, не имеют отсроченных побочек и негативных последствий, лучше очистка и тп. и тд.. Сейчас же многие из них работают корейскими и весьма себе довольны результатами.

Тоже самое я когда-то читала и про NEURAMIS, но по прошествии более двух лет могу отозваться о препарате только с положительной стороны.

Что ж пришло время обновиться, ибо не молодею, всё-таки 38 лет стукает через пару недель, а если ещё добавить постоянные скачки веса и стресс, то без уколов десяток лет накинется однозначно.

Без уколов

Для щёчно-скуловой области используется препарат высокой плотности, его выкладывают надкостно. У меня Revofil ultra.

По отзывам косметологов он ооочень плотный, и там где другого препарата уходит 2 мл, ревофила достаточно одного, оного мне и хватило, чтобы подтянуть лицо вверх, уменьшить носогубные складки и немного разгладить кожу.

Перед процедурой.

Стандартно примерно за час я принимаю таблетку кеторола, для притупления болевых ощущений, и цитрина, в целях минимизации отёка.

За сутки нужно исключить любые препараты, расширяющие сосуды и алкоголь. А за неделю прекратить приём антибиотиков, если таковые были.

Как проходит процедура?

Дополнительную анестезию я не использую, щечки колоть не больно, выполняется разметка, после которой косметолог непосредственно преступает к работе.

Сама процедура занимает минимум времени, не более 10 минут.

В тот же день
В первые сутки синячки не столь ощутимые, а вот на второй день…)

Гематомы в местах введения препарата
И такая “красота” задерживается на мне на несколько дней.

Не буду повторяться про домашний уход и как протекает заживление, очень подробно на эту тему я писала в своём развернутом отзыве на уколы в щечно-скуловую область, ссылку дам внизу, а поделюсь сразу результатами.

После, месяца три хожу

Лично меня результат устраивает полностью, лицо имеет более выраженный рельеф. При том отсроченных отеков я не заметила, носится отлично.
Стоимость.

1 мл препарата обошелся в 10 000р. оочень приемлемо.

Сроки носки.

Логично, что в каждом конкретном случае они будут различны. Обычно мне хватает уколов на год-полтора.

Но что интересно, сейчас спустя уже несколько месяцев эффект спадать пока и не думает, это в сравнении с предыдущими препаратами, где ГК выводилась чуть ощутимее. Каркас стоит как влитой.

С губами такая плотность конечно не прокатит, они станут излишне жесткими, минус мягких филлеров, что их приходится подкалывать постоянно, с завидной частотой. Зато плотные препараты такого недостатка не имеют, в частности Revofil ultra показался мне ещё более мощным, чем те, что я использовала ранее.
Мой опыт считаю положительным, поэтому рекомендую.👍

Без филлеров и с ними

Очень подробный отзыв про уколы в щёчно-скуловую область.

Достоинства
  • Видимы лифтинг эффект
Занина_Ольгарекомендует
Красотааа) тоже хочу, но думаю рано или нет в 27 лет
11.01.2023
Не торопитесь на это подсаживаться)
Не знаю как ещё убрать обвисшее лицо, оно такое лет с 16ти, смотреть страшно
Если нужно восполнить ткани, которых нет (создать объем, там где нужно), то это единственный способ, но про подсаживание ниже заметили верно, препарат не вечен, будет рассасываться и выводиться имункой, повторять придется, альтернатива:
полюби себя такой.
Мерси.)
Брыльки прям достойно держит 👌
Именно. 😉
11.01.2023
Чтож делать с этими синяками и впадинами под глазами(( У меня точно такие же! Вам что-то от них помогает?
11.01.2023
Такая физиология, помогает тональный крем лично мне.
Тоже тональник, у меня кожа в этом месте столь тонкая, что филлер ставить туда не вариант, так и живу с постоянными синяками под глазами. 😞
11.01.2023
Отличный результат! Я взяла в закладки. Пока с этим препаратом не знакома. К корейским филлерам отношусь положительно
Спасибо. Аналогично.✌️
11.01.2023
А чем можно избавиться от зачатка второго подбородка? 😂
13.01.2023
Результат шикарный! А я боюсь всех этих процедур.
19.01.2023
Хорошо, что сейчас есть такие процедуры, а то раньше, у Пушкина "моя старушка" это дама лет так 40 всего-то!
цена приемлемая и результат отличный!
08.08.2024
супер.Даже не думала что такой эффект.
Признавайтесь,больно? :))))