Опубликовано 26 Август, 2023 - 19:06

год или более

Доброе время суток, дорогие читатели нашего сайта, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о лечебном лаке для ногтей Eveline. Начну с того , что я считаю, что цена уж слишком завышена (около 400₽) за один лак. Лак в меру густой, легко наносится на ногти, тонким слоем достаточно быстро сохнет. Из минусов то, что лак имеет ядрёный и очень резкий запах, что аж щипит глаза. Вообще в коллекции бывают абсолютно разные лаки с разными функции: какие-то для укрепления,какие-то для блеска,масла для увлажнения кутикулы и так далее. Этот лак подходит как и завершающее покрытие на цветной лак,так и просто как прозрачный блестящий. Носится он довольно хорошо, слезает не сразу,разве что только с кончиков ногтей.На коробке приложена инструкция: первый день вы должны намазать ногти лаком в один слой,во второй день покрыть второй слой, а в третий день снять лак жидкостью для снятия лака и сделать перерыв. Если эффекта не будет,можно повторить процедуру. Ногти действительно становятся лучше после нанесения, отрастают быстрее, лак действительно выполняет свою функцию. Советую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит как прозрачный лак
  • Действительно улучшает ногти
  • Отлично укрепляет ногти
  • Ускоряет рост ногтей
  • Утолщает пластину
  • Эффективен
Недостатки
  • Может жжечь
  • Очень дорого
  • Очень сильно пахнет, -резкий запах
  • При попадании на ранки очень печет(
  • Резкий запах
Katyshhaaрекомендует