Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 09:55

год или более
    бесплатно

Итак!

моя коллекция (это не все, так как в игре нельзя увеличивать посильнее, чтобы за раз показать все прелести этой игры)

Играю в эту игру больше года, могу похвастаться своими 26 котиками, игра очень успокаивает и очень милая графика!!!!!

та самая хватайка

суть заключается в том, чтобы продавать блюда, которые готовят котики, на эти деньги покупать новые блюда и зарабатывать ещё больше, чтобы вновь купить новый рецепт.

так выглядит воздушный шар с крыской внутри:)

множество рецептов и путей накопления игровой валюты

пару лайфхаков:

•помогите котику в его "призвании"

у каждого котика есть своё "призвание". советую ставить котика, например, с "призванием" к нарезке моркови на нарезку моркови(соответственно),то получите бонус

•ловите рыбу

от ловли рыбы вы получаете разные виды рыб, которые дают разное количество единиц счастья, кормите котика рыбой и прокачивайте его дар и кухонные способности

•улучшайте поляну

о продажи блюд вы получаете игровую валюту, за неё вы можете улучшать места на поляне и таким образом копить на нового котика и новый рецепт быстрее

•играйте в "хватайку"

появляется она на определённом уровне, и как только она у вас появляется, советую про неё не забывать, интересная штуковина из которой можно вытащить много интересных приколюх

•воздушный шар

также на определённом уровне у вас появиться маяк, который будет отслеживать воздушный шар с мышкой, ваша задача, как только вы его увидите, тыкать на него, тем самым грабить и получать денюжку

надеюсь, было полезно!

Достоинства
  • Милая графика
  • Милый дизайн
  • Можно занять себя
  • Не требует настоящих денег
  • Отлично заполняет перерыв между работой
  • Простой геймплей
  • Расслабляет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Какие минусы в котиках???
  • Нужно смотреть рекламу если хочешь чего-то больше
Lina_suhanovaрекомендует