Опубликовано 17 Июль, 2022 - 17:52

Добрый день, уважаемые читатели Irecommend! Вот пришло и мое время поделиться своим мнением о магазине Hoff. Впервые сделала тут большой заказ на мебель с доставкой на дом. Хочу сказать, что я приятно удивлена именно сервисом. Для такой большой сети поддерживать хорошее обслуживание - это надо постараться. Заказывала мебель в квартиру для сдачи в аренду, выбрала все самое бюджетное (диван, шкаф в прихожую и для одежды и стол со стульями), воспользовалась своей картой, еще и скидку дополнительную получила. В общем, по цене отлично. Назначили мне доставку на 20 мая, но в этот день привезли только одну часть заказа. Меня это немного омрачило, конечно, но менеджер пообещал, что 21 должны довезти, так и сделали. Ребята привезли вовремя. Собирали с мужем своими силами, хорошо, что никаких эксцессов не возникло. За пару дней вся мебель уже была расставлена по квартире. Качество материалов на 5/5, фурнитура тоже хорошая. Надеюсь, что шкаф из ЛДСП будет долговечен.

Ничего самим докупать не пришлось для сборки, всякая мелочь была в комплектации. Я довольна заказом и магазином. Все сотрудники хорошо выполняют свою работу, в такой магазин хочется возвращаться снова. Буду и дальше покупать и вам советую!:)

Достоинства
  • Можно сразу заказать сборку
  • Скидочные купоны
Недостатки
  • Не все сразу привезли
Penviraрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff!
Рады, что опыт покупки оправдал Ваши ожидания.
Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья