Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 11:21

полгода или более

Здравствуйте!
Сегодня хочу познакомить вас с БАД Merz Специальное Драже Мерц.

Merz – международная семейная компания со 110-летней историей успеха, ключевыми направлениями деятельности которой являются ботулинотерапия и эстетическая медицина. В основе работы Merz лежат инновации, сотрудничество и доверие. Стремление компании помогать людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и лучше жить позволяет выстраивать доверительные отношения с партнёрами и пациентами.

Недостаток свежих фруктов, овощей и солнца не благоприятно сказывается на организме и самочувствии, поэтому я решила попробовать МЕРЦ.

Общая характеристика:

• Категория - Витаминно-минеральные комплексы
  • Страна-изготовитель - Германия
  • Количество в упаковке, шт - 120
  • Область применения лекарственного средства - Витамины
  • Срок годности в днях - 1096

Упаковка:

Упаковка представляет собой стеклянную бутылочку, в ней находятся 60 таблеток, принимать которые нужно по 1 шт 2 раза в день.

Я по жизни всё забываю, поэтому мне было бы удобнее принимать по одной таблетки в день. Под крышкой бутылочки была защитная пробка, которую я вскрыла перед употреблением. Сами витамины изготовлены в форме круглых таблеточек, покрытых сладкой розовой оболочкой.

Выглядят они довольно мило.

И не огромные, очень легко проглатить.

2 драже содержат:

Фолиевая кислота (Витамин В9) 400 мкг
Биотин 60 мкг
Витамин В12 2 мкг

Применение:

Производитель указывает в инструкции, что применять необходимо два раза в день каждый день, в течении месяца. Я постоянно забывала про второй раз.)))))). НО!!!! Это не помешало моим ногтям и волосам укрепиться. Мои ногти были тонкими и прозрачными, после родов, ничем не могла их восстановить. Помогли МЕРЦ.

Ногти стали плотные и белые

Волосы выпадали жутко. До этого я уже писала отзывы на некоторые средства для укрепления волос. НО, как известно, нужно не только наружное лечение, но и изнутри. Мерц хорошо помог. Меньше стали выпадать волосы, не так ужасно собирать их по всей ванне.

Плюсы:

1. укрепляет ногти
  2. меньше выпадают волосы
  3. волосы растут быстрее

Минусы:

нет

Итог:

я рекомендую БАД Merz Специальное Драже Мерц

Достоинства
  • Быстро действуют
  • Доступные
  • Останавливает выпадение волос
  • Ресницы меньше выпадают
  • Удобная и стильная упаковка
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Улучшает состояние кожи
  • Утолщает волос и придает блеск
Недостатки
  • Нет
TanyaVax123рекомендует
04.02.2021
Когда пила их. Неплохой результат 👍
04.02.2021
мне тоже понравились они! пью и сейчас.