Раньше я не слышала об этой марке косметики, однако случайно наткнулась на интернет-магазин, где ее продают! Сначала очень понравилось название, очень мелодичное и такое как будто исконно русское, решила побольше узнать, что же они предлагают? Мне, как экономисту по профессии, очень понравилось то, что затраты на упаковку у этой марки относительно невелики (можно заметить, что вся продукция упакована очень просто, но в то же время удобно), вследствие чего цена тоже ниже! заказывала я свой чудо-бальзамчик на этом сайте
[ссылка] . Сразу в душу мне запал этот бальзам, своей коробочкой) Она в форме сердечка!! Я очень удивилась посмотрев состав, там практически одни масла! Сначала я подумала, что запах у этого бальзама наверно ого-го, черезчур навязчивый! Однако все оказалось не так страшно, запах очень приятный, ванильный! Насчет увлажняющих свойств, они тоже на уровне! У меня постоянно сухие губы, поэтому я мажусь им даже летом, однако тем, у кого губы в порядке, он подойдет на зиму! Бальзам имеет небольшое количество блесток в составе, что на губах смотрится очень красиво.
На фото губы только что накрашены бальзамом