Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 15:18

Покупала на сайте оптовых закупок по смешной цене. Как-то давно про них слышала и почему-то сначало мне показалось смешным использовать какую-то чашу вместо тампонов. Но после родов и установки спирали месячные стали просто мегаобильными, прокладками в принципе не пользуюсь-дико раздражает эта мокрая *** между ног. А тампонов не напасешься, да и к тому же со спиралью их не рекомендуют, только на свой страх и риск. И я подумала-ну что-то же должно человечество придумать кроме надоедливых прокладок и тампонов.... И вспомнила про менструальную чашу. Начиталась положительных, отрицательных отзывов, взвесив все за и против решила что попробовать стоит. Размер заказывала для рожавших - L. Поставить правильно с первого раза не получилось, но потренировавшись-я смогла. Нигде ничего не мешает и если она хорошо "присосалась" вакуумом, то не протекает. Весь этот бред, который пишут, что вроде как кровь там туда сюда ходит, когда ложишься-полный бред. Но ведь она и так в нашем организме, а тут все стерильно (если вы, конечно, все гигиенично делаете) и под вакуумом никаких бактерий нет, никакого запаха, не надо ходить и выкидывать эти тампоны-просто помыл чашу с мылом, и обратно поставил. Удобно для тех у кого спираль-чаша устанавливается под шейкой матки и усики спирали не достают, никак они не зацепятся в отличие от тампона. Ничего чаша не сдавливает и не сжимает. При обильном кровотечении меняю 3 раза в день. В общем, девчонки, покупайте эту МЕГАШТУКУ! Она очень крутая! И не слушайте тех, кто пишет отрицательные отзывы-это они специально, чтобы вы с прокладками мучались))))) Прокладки и тампоны-это вчерашний день, а эта чаша окупится за цикла 2-3))))

Достоинства
  • Гигиеничность/безопастность
  • Дёшево
  • Многоразовое использование
  • Недорого
  • Нет ощущения сухости во влагалище
  • Отсутствие запаха
  • Удобство
  • Экономия средств
Недостатки
  • На данный момент пока не обнаружила!
А_Лисарекомендует